Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite A2

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Ein Bachelor für IUCE-Studenten

    FREIBURG. Gute Nachrichten für die Studierenden an der IUCE Freiburg: Sie können im Herbst mit einem staatlich anerkannten Bachelor of Arts (B.A.) in Betriebswirtschaftslehre ihr Studium abschließen. Die IUCE Freiburg – erste private Hochschule f

    [2061 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite A2

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Studieren neben dem Job

    Deutsche Hotelakademie präsentiert Fernlernsystem für Berufstätige / Multimedialer Ansatz kombiniert mit Präsenzphasen

    STUTTGART. Bei der Intergastra stellte die Deutsche Hotelakademie (DHA) mit Sitz in Köln fünf neue Weiterbildungslehrgänge für Fachkräfte im Gastgewerbe vor: Innerhalb von 16 bis 18 Monaten können sich Berufstätige an der Fernakademie für Führungspos

    [3040 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite A5

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Dualer Abschluss mit Kick

    Neues Angebot der Landesberufschule in Bad Überkingen / Berufskolleg für Hotellerie und Gastronomie mit FHG-Modell

    Bad Überkingen. An der Landesberufschule in Bad Überkingen startete vor Kurzem als neue Schulform Deutschlands erstes Duales Berufskolleg in der Fachrichtung Hotellerie und Gastronomie. Parallel zur betrieblichen Ausbildung führt sie Schulabgänger de

    [3537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite A2

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Gute Köche für das Ländle

    Landesverband der Köche setzt Talentschmiede für Baden-Württembergs Nachwuchs fort

    Villingen. „Wir sind der wilde Süden“ lautete das Motto der 8. Talentschmiede des Landesverbands der Köche Baden-Württemberg. 23 junge Teilnehmer widmeten sich an einem Wochenende unter fachmännischer Anleitung dem Ausstellungskochen. Sie stellten Me

    [3508 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite A2

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Nachwuchs gesucht

    Wie Gastronomen und Hoteliers sich bemühen, junge Leute für die Branche zu gewinnen

    Stuttgart. Das Thema Fachkräfte- und Nachwuchsmangel bewegt die Branche, vom Gastronom auf dem Land bis zur international agierenden Fastfood- oder Hotelkette (AHGZ vom 6. August). Das bestätigt Martin Kucher von Kuchers Landhotel in Darscheid, 2004

    [5684 Zeichen] € 5,75