Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 11

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Für Köche wird es leichter

    Foodtrends 2012: Produkte sind hochwertiger und einfacher zu verarbeiten / Mehr Bio, Vegetarisch und Allergenfrei

    Stuttgart. Der drohende Fachkräftemangel treibt manchem Gastronomen und Hotelier die Sorgenfalten auf die Stirn. Doch die Lebensmittelindustrie hat sich auf den demografischen Wandel gut vorbereitet. Diente Convenience bisher vor allem dazu, den Köch

    [7499 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 11

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    50 Jahre Remsgold

    Winterbach. Ein Spezialist für Reinigungsmittel feiert Geburtstag. Die Firma Remsgold Chemie in Winterbach bei Stuttgart besteht seit 50 Jahren. Zu Beginn wurden nur wenige Produkte für den Spülbereich hergestellt. Durch die schnell fortschreitende T

    [1227 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 11

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Köche zaubern im Zauberlehrling

    Nestlé Professional Gourmetzirkel: Von der Vorspeise bis zum Dessert waren Fonds, Flakes und Saucen im Praxiseinsatz

    Stuttgart. Austausch auf Augenhöhe, von Koch zu Koch – unter diesem Motto steht regelmäßig der sogenannte Nestlé Professional Gourmetzirkel. Diesmal hatten die Spezialisten für Convenience-Saucen, -Jus und -Fonds ins Restaurant Zauberlehrling nach St

    [2548 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 11

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Computer steuern die Küche

    Küchentechnik 2012: Einfach zu bedienende Programme erleichtern die Arbeit der Köche / Wichtigster Trend: Energie und Ressourcen sparen

    Stuttgart. Revolutionäre Premieren sind rar geworden im Bereich der Küchentechnik. Innovationen optimieren vor allem die Bedienung, die Menüprogramme, die Flexibilität und die Senkung der Betriebskosten von Herden, Kombidämpfern oder Spülmaschinen. D

    [7535 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 14

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Franke baut auf Kontinuität

    Schweizer Franke Artemis Group blickt auf 100-jährige Geschichte / Tochter Franke Bremer firmiert um / 2010 mehr Gewinn

    STUTTGART/AARBURG. Der Firmenname Franke Bremer ist Vergangenheit. Seit dem 1. Juli dieses Jahres firmiert das Tochterunternehmen der Schweizer Franke Artemis Group unter dem Namen Franke Coffee Systems GmbH. Wie das Unternehmen mit Sitz im deutschen

    [3621 Zeichen] € 5,75