Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 15

    Management und Praxis Kulinarium

    Meister der Harmomie

    AHGZ-Sternegipfel: Bernhard Diers verbindet Jakobsmuschel und Saibling auf asiatische Art

    Stuttgart. Bernhard Diers vom Hotel am Schlossgarten in Stuttgart ist keiner, der die öffentliche Bühne zur Demonstration seiner beeindruckenden Kochkunst sucht. Auftritte als Juror beim Wettbewerb „Koch des Jahres“ oder beim publikumswirksamen Stern

    [5325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 15

    Management und Praxis Kulinarium

    Durchdachte Kontraste auf dem Teller

    AHGZ-Sternegipfel: Hans Horberth vom Kölner Restaurant La Vision weckt mit seiner Küche Kindheitserinnerungen und kocht dabei risikofreudig

    Stuttgart. Mit seiner Philosophie hielt Hans Horberth vom Restaurant La Vision in Köln beim AHGZ-Sternegipfel nicht hinter dem Berg: „Ich will mit meinem Team neue Wege gehen, obwohl dies angesichts der Einflüsse der Medien und der vorhandenen intern

    [5626 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 18

    Management und Praxis Kulinarium

    Heimat pfiffig umgesetzt

    AHGZ-Sternegipfel: Regionales steht bei Joachim Kaiser von Meyers Keller hoch im Kurs

    Stuttgart. Die kulinarische Identität der Region geht ihm über alles. Joachim Kaiser, Mitbegründer der deutschen Sektion der Jeunes Restaurateurs, ist ein Pionier regionaler Produkte. Er hat viele vergessene Schätze wieder ans Licht geholt und sich i

    [3683 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 18

    Management und Praxis Kulinarium

    Eier sind teuer

    Engpass in der EU: Großabnehmer sind besonders betroffen

    STUTTGART. Kurz vor Ostern sind die Eierpreise auf Rekordniveau. Schuld ist das Käfigverbot, das seit Anfang des Jahres EU-weit gilt. Abnehmer aus dem Gastgewerbe melden höhere Ausgaben und im Einzelfall sogar Lieferausfall. So etwas hat es bei Küche

    [2796 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 17

    Management und Praxis Kulinarium

    „Schmecken muss es“

    AHGZ-Sternegipfel: Vincent Klink ist Purist, Firlefanz auf dem Teller mag er nicht

    Stuttgart. „Nein, bei der abendlichen Nacht der Sterne im Mövenpick Hotel Stuttgart-Airport werde er nicht dabei sein“, beschied Vincent Klink den Moderator des AHGZ-Sternegipfels der Intergastra auf dessen diesbezügliche Frage. Denn am Abend musizie

    [5935 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 23

    Management und Praxis Kulinarium

    Reife Leistung eines jungen Chefs

    AHGZ-Sternegipfel: Sören Anders von der Oberländer Weinstube bricht mit seinen Kreationen immer mal wieder aus dem Gourmet-Alltag aus

    Stuttgart. Ein Wortspiel mit seinem Namen wurde für Sören Anders zum wirksamen Marketing-Instrument. Anders kocht anders. Zumindest läuft er keinen Trends hinterher, sondern versucht sie zu setzen. Er wagt in seinen Gerichten immer wieder neue Kombin

    [4509 Zeichen] € 5,75