Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 17

Management und Praxis Sales & Marketing

Hotels sparen die Provision

Hotelrabattkarte verkauft ungenutzte Zimmer ohne Gebühren und Buchungskommissionen

STUTTGART. Hoteliers könnten sich teure Provisionen sparen: Mit der neuen Hotelrabattkarte Bocco Card werden ungenutzte Hotelzimmer erfolgreich vermarktet. Immer mehr Hotels in Deutschland, Österreich und der Schweiz setzen laut Unternehmensangaben d

[2226 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 17

Management und Praxis Sales & Marketing

Fragen Sie Jean Georges Ploner

„Wie finde ich ein neues Konzept?“

Ein Gastronom aus Stuttgart fragt: „Ich will mein Konzept erneuern. Wie stelle ich das an?“ Ein Relaunch ist keine Sache, die man so en passant aus dem Ärmel schüttelt. Die meisten Gastronomen und Hoteliers machen sich viele Gedanken, wo die Neuau

[2255 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 17

Management und Praxis Sales & Marketing

Kids können stressig sein

Kinder sind nicht unbedingt die beliebteste Zielgruppe von Gastronomen – an sie zu denken ist trotzdem wichtig

STUTTGART. Wenn sich die Restauranttür öffnet und eine sechsköpfige Gruppe eintritt, ist das sehr schön. Wenn von den Sechsen allerdings vier Kinder, sieht das schon wieder ein bisschen anders aus! Denn es gibt bei Gastronomen beliebtere Zielgruppen

[3582 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 17

Management und Praxis Sales & Marketing

Kochkurse sind gute Werbung

Wer als Gastronom sein Können an Gäste weitergibt, verbessert sein Image / Kulinarische Workshops sind lohnendes Zusatzgeschäft

STUTTGART. Profis wissen mehr. Und wer als Gastronom sein Wissen weitergibt, zeigt sich versiert und engagiert. Küche und Restaurant lassen sich nicht nur für den Alltagsbetrieb nutzen, sondern auch als Lehrräume, in denen Interessierte sich Kniffe v

[5534 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 20

Management und Praxis Sales & Marketing

Drei Hotels knacken die 10.000er-Marke

AHGZ-Facebook-Ranking Februar: Hotel am Augustinerplatz in Köln legt um 158 Prozent zu / East Hotel Hamburg bleibt an der Spitze

STUTTGART. Das Kölner Hotel am Augustinerplatz hat im AHGZ-Facebook-Ranking im Monat Februar einen gewaltigen Sprung gemacht. Die Zahl der Fans ist von 1904 am 31. Januar auf 4914 am 29. Februar geklettert. Das ist ein Zuwachs von 185,1 Prozent. Dami

[3226 Zeichen] Tooltip
Top-25-Einzelhotels auf Facebook
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 19

Management und Praxis Sales & Marketing

Zweifel an Mystery-Checks

Experte stellt Einsatz von Testkunden in Frage / Konsequentes Qualitätsmanagement macht verdeckte Checks überflüssig

STUTTGART. In der Hotellerie gelten Mystery-Checks als Instrument zur Qualitätssicherung. Franz-Josef König, Geschäftsführer der König-Strategie GmbH bezweifelt jedoch deren nachhaltige Wirksamkeit. Der Berater lehnt sie in weiten Teilen sogar ab. So

[4860 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 19

Management und Praxis Sales & Marketing

Schleunigst auf digital umrüsten

STUTTGART. Am 30. April ist es soweit: Das analoge Satelliten-Signal (Astra) wird in Deutschland endgültig abgeschaltet. Die Mattscheiben der TV-Anlagen, die nicht rechtzeitig auf digitalen Empfang umgerüstet wurden, werden schwarz bleiben. Für H

[1018 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 18

Management und Praxis Sales & Marketing

Kasse machen mit Kunst

Wer als Gastronom oder Hotelier Künstlern ein Forum bietet, bringt sich positiv ins Gespräch / Erlaubt ist, was gefällt oder auch nur neugierig macht

STUTTGART. Wer sich ins Gespräch bringen will, muss Anlässe schaffen – und dem Gast einen Zusatznutzen bieten, der zum Besuch der Location motiviert. Eine gute Möglichkeit ist die Präsentation von Kunst, zwei- oder dreidimensional als Bild oder Skulp

[6013 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 18

Management und Praxis Sales & Marketing

Gasttypen im Vergleich

Studie: Wer häufig zum Salzfass greift, neigt zur Dramatik

STUTTGART. Kulinarische Gelüste werden stark von der Persönlichkeit des Menschen beeinflusst. Das berichtet das Frauen-Lifestylemagazin Women’s Health unter Berufung auf eine Studie der Smell & Taste Treatment and Research Foundation in Chicago. Rund

[1058 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 25

Management und Praxis Sales & Marketing

Umsatz mit Vereinen

Im Vereinsleben steckt für Gastronomen jede Menge Geschäft / Netzwerk pflegen

STUTTGART. Wer mit Vereinen Partnerschaften schmiedet, erschließt sich ein interessantes Publikum. „Wir unterstützen Vereine schon seit langem“, sagt etwa Patrick Ernst, Juniorchef des Hotels Hanauer Hof in Appenweier, der örtlichen Vereinen Räumlich

[5019 Zeichen] € 5,75

 
weiter