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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 26

    menschen

    MENSCH DER WOCHE

    Holger Flory wird zum 1. April Direktor im Steigenberger Graf Zeppelin in Stuttgart. Er folgt auf Bernd Zängle, der das Hotel von 1993 bis 2011 und von 2017 bis heute führte und sich nach 33 Jahren als Hoteldirektor bei der Steigenberger Hotels AG in

    [625 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 31

    menschen

    Menschen im Restaurant

    Doppelt besternt

    Anton Gschwendtner ist Küchenchef im Restaurant Olivo im Steigenberger Graf Zeppelin, Stuttgart.

    [5448 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 32

    menschen

    Menschen im Restaurant

    Gewissenhaft

    Milos Vujicic betreibt das Restaurant Plenum im baden-württembergischen Landtag.

    [3677 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 32

    Menschen

    Team der Woche

    Familiär und professionell

    Heute: Das Führungsteam des Restaurants Alte Kanzlei in Stuttgart.

    Stuttgart. „Wir sind gekommen, um zu bleiben“, sang die Popband Wir sind Helden im Jahr 2005. Ein Satz, der auch auf das Führungsteam der Alten Kanzlei mit seinen fünf Kollegen zutrifft. David Vlachakis ist seit 2005 dabei, heute ist er Bankett- und

    [2330 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 30

    Menschen

    Menschen im Restaurant

    Er liebt das Schwäbische

    Burhan Sabanoglu ist Seniorchef im Murrhardter Hof in Stuttgart – und berühmt für Maultaschen, Rostbraten und Spätzle.

    Stuttgart. Eigentlich könnte es sich Burhan Sabanoglu bequem machen. Auf der Bank vor dem Murrhardter Hof – mit Blick auf den Wilhelmsplatz. Aber dort hält es ihn kaum, er will nicht einfach nichts tun. Obwohl er viel erreicht hat: Sein Lokal ist ein

    [2763 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 28

    Menschen

    Team der Woche

    Wie in einer Familie

    Heute: Das Team des Traditionslokals Ampulle in Stuttgart-West.

    Stuttgart. 50 Plätze im Restaurant, 30 draußen. Überschaubar und anheimelnd. So wirkt das Traditionslokal Ampulle in Stuttgart. Und ebenso klein ist auch das Team des Restaurants. Mit drei Mitarbeitern in der Küche und fünf im Service hat es durch un

    [2453 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 44

    Menschen

    Neuigkeiten aus dem dfv Matthaes Verlag: Joachim Eckert übernimmt alleinige Geschäftsführung

    Stuttgart. Joachim Eckert übernimmt beim dfv Matthaes Verlag, Tochterunternehmen der dfv Mediengruppe, die alleinige Geschäftsführung. Der 47-Jährige verantwortet somit neben der AHGZ künftig auch die weiteren Geschäftsbereiche, den Matthaes Buchverl

    [1254 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 36

    Menschen

    Menschen im Restaurant

    Er hat seinen eigenen Kopf

    Claudio Urru ist Küchenchef im Stuttgarter 5. Bekannt wurde er mit dem Top Air am Flughafen.

    Stuttgart. In der schwäbischen Landeshauptstadt kennt man ihn gut: Claudio Urru, Küchenchef im Gourmetrestaurant 5 und dort der Nachfolger von Russell Pirrit, blickt auf zehn Jahre im Restaurant Top Air im Stuttgarter Flughafen zurück. Dort erkochte

    [1628 Zeichen] € 5,75