Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Baden-Württemberg

Aloft Hotel startet im Juli in Stuttgart

Expansion Starwood-Marke Aloft hat als Zielgruppe die „nächste Generation“ im Blick / Zweites Haus in München

STUTTGART. Das erste Haus der Starwood-Marke Aloft hierzulande soll im Juli 2015 in Stuttgart seine Türen öffnen. Das Hotel wird sich im neuen Europaviertel nahe des Shoppingcenters Milaneo und des Hauptbahnhofs befinden. Zum Hotel werden 165 Zim

[1474 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 017

Regional und Lokal

Baden-Württemberg

Aloft Hotel startet im Juli in Stuttgart

Expansion Starwood-Marke Aloft hat als Zielgruppe die „nächste Generation“ im Blick / Zweites Haus in München

STUTTGART. Das erste Haus der Starwood-Marke Aloft hierzulande soll im Juli 2015 in Stuttgart seine Türen öffnen. Das Hotel wird sich im neuen Europaviertel nahe des Shoppingcenters Milaneo und des Hauptbahnhofs befinden. Zum Hotel werden 165 Zimmer z

[1474 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 021

Regional und Lokal

Baden-Württemberg

Palazzo Stuttgart startet stark

Dinner-Show Zum 11. Mal kreiert 3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt feine Küche im Spiegelzelt / Premiere mit 360 Gästen

STUTTGART. „Ich bin schon aufgeregt", gibt Harald Wohlfahrt zu. Der gefeierte 3-Sterne-Koch aus Baiersbronn lädt zum 11. Mal in das Palazzo-Spiegelzelt am Cannstatter Wasen. Von November an bietet die Dinner-Show bis März exklusive Gaumenfreuden. Das Zel

[1684 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 21

Regional und Lokal

Baden-Württemberg

Palazzo Stuttgart startet stark

Dinner-Show Zum 11. Mal kreiert 3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt feine Küche im Spiegelzelt / Premiere mit 360 Gästen

STUTTGART. „Ich bin schon aufgeregt", gibt Harald Wohlfahrt zu. Der gefeierte 3-Sterne-Koch aus Baiersbronn lädt zum 11. Mal in das Palazzo-Spiegelzelt am Cannstatter Wasen. Von November an bietet die Dinner-Show bis März exklusive Gaumenfreuden. Das

[1684 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 017

Regional und Lokal

Baden-Württemberg

Baustellen-Flair im Gourmetlokal

Geschäftsidee Mit dem Supper Club überbrückt Gastronom Andreas Rauschenberger die Renovierungszeit in der Küche des Restaurants Cube in Stuttgart.

STUTTGART. Neben der Eingangstür stehen zwei Werkzeugkästen, die Speisekarten auf den Tischen stecken in Zollstöcken und die Glasscheiben der Tische werden von Gerüstkonstruktionen getragen. Im Gourmetrestaurant Cube in Stuttgart herrscht seit Kurzem Bau

[3618 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 17

Regional und Lokal

Baden-Württemberg

Baustellen-Flair im Gourmetlokal

Geschäftsidee Mit dem Supper Club überbrückt Gastronom Andreas Rauschenberger die Renovierungszeit in der Küche des Restaurants Cube in Stuttgart.

STUTTGART. Neben der Eingangstür stehen zwei Werkzeugkästen, die Speisekarten auf den Tischen stecken in Zollstöcken und die Glasscheiben der Tische werden von Gerüstkonstruktionen getragen. Im Gourmetrestaurant Cube in Stuttgart herrscht seit Kurzem

[3618 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 017

Regional und Lokal

Baden-Württemberg

Brauhaus, Burger-Grill und mehr

Neueröffnungen Die Gastro-Szene in der Stuttgarter Innenstadt ist in Bewegung / Im April startet Dinkelacker ein Großprojekt

STUTTGART. Die Gastronomie-Szene in der Stuttgarter Innenstadt ist in Bewegung: Im April wird das Dinkelacker Brauhaus am Schlossplatz seine Türen öffnen. „Wir wollen noch vor Ostern starten“, kündigt Stefan Seipel, Sprecher von Dinkelacker-Schwabenbräu,

[1435 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 17

Regional und Lokal

Baden-Württemberg

Brauhaus, Burger-Grill und mehr

Neueröffnungen Die Gastro-Szene in der Stuttgarter Innenstadt ist in Bewegung / Im April startet Dinkelacker ein Großprojekt

STUTTGART. Die Gastronomie-Szene in der Stuttgarter Innenstadt ist in Bewegung: Im April wird das Dinkelacker Brauhaus am Schlossplatz seine Türen öffnen. „Wir wollen noch vor Ostern starten“, kündigt Stefan Seipel, Sprecher von Dinkelacker-Schwabenb

[1435 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 025

Regional und Lokal

Baden-Württemberg

Studie: Hotels für Stuttgart

Neue Stadtquartiere bieten Raum für Projektentwicklungen

STUTTGART. Die baden-württembergische Landeshauptstadt ist reif für neue Hotelprojekte. Zu diesem Ergebnis kommt die Beratungsgesellschaft Deloitte in einer Studie. Den Stuttgarter Hoteliers geht es zurzeit vergleichsweise gut. Die Auslastung ist im er

[865 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 25

Regional und Lokal

Baden-Württemberg

Studie: Hotels für Stuttgart

Neue Stadtquartiere bieten Raum für Projektentwicklungen

STUTTGART. Die baden-württembergische Landeshauptstadt ist reif für neue Hotelprojekte. Zu diesem Ergebnis kommt die Beratungsgesellschaft Deloitte in einer Studie. Den Stuttgarter Hoteliers geht es zurzeit vergleichsweise gut. Die Auslastung ist

[865 Zeichen] € 5,75

 
weiter