Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Dem Ebbelwoi ein eigenes Lokal

    Kelterei Possmann eröffnet Kelterrestaurant / Wirt Stefan Perner kocht rund um den Apfel

    FRANKFURT/M. Frankfurts größte Apfelweinkelterei hat jetzt ein eigenes Kelterrestaurant: Mit der Frankfurter Äpfelwein Botschaft will Possmann die Botschaft vom guten „Ebbelwoi“ in die Welt hinaus tragen. Auf dem Firmengelände der Apfelweinkelter

    [1820 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Trier wartet auf Heilig-Rock-Pilger

    Zur großen Wallfahrt werden mehrere hunderttausend Besucher in der Stadt erwartet / Buchungsaufkommen aber mäßig

    STUTTGART. In wenigen Wochen ist es soweit: Am 13. April beginnt in Trier mit einem Auftaktgottesdienst die Heilig-Rock-Wallfahrt 2012. In den folgenden vier Wochen werden mindestens 500.000 Besucher in der ältesten Stadt Deutschlands erwartet. Ein J

    [5001 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Präsidien treffen sich

    STUTTGART. Die DEHOGA-Landesverbände von Rheinland-Pfalz, Hessen und Saarland wollen künftig enger zusammen arbeiten, etwa bei den Themen Jugendarbeit und Unternehmensnachfolge. Bei der Intergastra in Stuttgart haben sich die Präsidien zu einer erste

    [529 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 50

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Aus Jugendherberge wird Hotel

    l’Arrivée startet mit 70 Zimmern in Dortmund / Ambitioniertes Küchenkonzept / Day Spa eröffnet Ende März

    DORTMUND. „Gastgeber“ steht auf der Visitenkarte von Matthias Schönfeld. Das klingt einladend und passt zum Stil des neu eröffneten l’Arrivé Hotel & Spa, dessen Direktor er ist. 15 Minuten bis zur Innenstadt, die Autobahn fünf Minuten entfernt, der W

    [3984 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 50

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Mr. Chicken auf Wachstumskurs

    Schnellimbiss-Kette eröffnet 15. Betrieb in Duisburg / Filialen außerhalb NRW geplant

    DUISBURG. „Der Standort ist das Nadelöhr der Expansion“, sagt Erhan Baz. Gemeinsam mit seinem Bruder Ercihan hat er die Schnellimbiss-Kette Mr. Chicken gegründet. Vom Ehrgeiz, sich überwiegend in 1-A-Lagen zu etablieren, sei das Unternehmen abgerückt

    [2266 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ruhrtalradweg ist gefragt

    OBERHAUSEN. Die Ruhr Tourismus GmbH (RTG) ist mit ihrem Messeauftritt bei der Reisemesse Caravan Motor Touristik (CMT) in Stuttgart sehr zufrieden. Besonders großes Interesse herrschte an den Produkten Ruhrtalradweg, der 230 Kilometer langen Radroute

    [587 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Dormero startet mit vollem Haus

    Gold Inn AG eröffnet Dormero-Flagschiff in Frankfurt: 148 Zimmer mit 4-Sterne-Standard / 18 Millionen Euro investiert

    FRANKFURT/M. Am 10. Januar geht mit dem Dormero eine in Frankfurt neue Hotelmarke an den Start. 148 Zimmer hat das Hotel für Geschäftsreisende, Vielflieger und Messebesucher. Noch legen Handwerker letzte Hand an die Ausstattung, ist die externe Putzk

    [4480 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Hessen/Nordrhein-Westfalen/Rheinland-Pfalz/Saarland

    Die Gäste sind in Feierlaune

    Weihnachten und Silvester bescheren Hoteliers und Gastronomen hohe Umsätze / Privatleute lassen sich Feiertage und den Jahreswechsel etwas kosten

    STUTTGART. In den Hotels und Restaurants im Westen der Republik hat man über die Feiertage von einer Krise wenig gespürt. „Mehr als ausgebucht kann man nicht sein“, sagt Frank Weber von der Henninger Weinstube im Kallstadt. Sein Restaurant war an Wei

    [3115 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 18.06.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Im Turm wird wieder gekocht

    Neue Gastronomie in der Rotunde im Ludwigshafener Ebertpark / Zwei Jahre renoviert

    LUDWIGSHAFEN. Rechtzeitig zur Sommersaison öffnet das Turmrestaurant im Ludwigshafener Ebertpark wieder seine Pforten. Die zweistöckige Rotunde wurde zwei Jahre lang umgebaut, zuvor stand sie vier Jahre leer. Küchenchef Jens Riemann möchte hier n

    [2619 Zeichen] € 5,75