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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 001

Seite 1

Guter Service rettet alles

STUTTGART. Die Suppe ist versalzen, das Steak ist zäh, und der Wein passt auch nicht so richtig zum Essen. Das findet zumindest der Gast und ist entsprechend unzufrieden. Das ist eine der Situationen, in denen sich eine gut ausgebildete und trainierte Se

[1024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 1

Seite 1

Guter Service rettet alles

STUTTGART. Die Suppe ist versalzen, das Steak ist zäh, und der Wein passt auch nicht so richtig zum Essen. Das findet zumindest der Gast und ist entsprechend unzufrieden. Das ist eine der Situationen, in denen sich eine gut ausgebildete und trainiert

[1024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 001

Seite 1

Durchwachsener Mai

Hotelmarkt Die meisten deutschen Großstädte sind im Minus

STUTTGART. Nach einem starken April, der für die Hotels in Deutschland oft zweistellige Zuwachsraten für den RevPar (Erlös pro verfügbarem Zimmer) brachte, hat der Mai eine deutliche Abkühlung für das Geschäft gebracht. Das besagt der aktuelle Hotel-Tick

[2024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 1

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Durchwachsener Mai

Hotelmarkt Die meisten deutschen Großstädte sind im Minus

STUTTGART. Nach einem starken April, der für die Hotels in Deutschland oft zweistellige Zuwachsraten für den RevPar (Erlös pro verfügbarem Zimmer) brachte, hat der Mai eine deutliche Abkühlung für das Geschäft gebracht. Das besagt der aktuelle Hotel-

[2024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 001

Seite 1

Editorial

Zweimal Steigenberger

Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

Stuttgart ist mit Hotels gut versorgt. Was aber fehlt – mal abgesehen von Ausnahmen wie dem Zauberlehrling, einem kleinen Boutiquehotel – sind Häuser, die sich deutlich abheben vom Durchschnitt, die auffallen. Vielleicht deshalb, weil die Stadt auch gar

[1452 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 001

Seite 1

Diers rügt Knausrigkeit

STUTTGART. Bernhard Diers ist als Küchenchef mit allen Wassern gewaschen und Halter eines Michelin-Sterns. Dennoch war es für ihn eine enorme Umstellung, als im vergangenen Jahr das überschaubare Restaurant Zirbelstube im Stuttgarter Hotel am Schlossgart

[714 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 001

Seite 1

Steigenberger wächst in Stuttgart

Hotelmarkt Hotelgruppe plant neues Haus im Wohnturm

STUTTGART. Steigenberger will ein 4-Sterne-superior-Hotel im Europaviertel in Stuttgart eröffnen. Das Hotel soll auf sieben Etagen eines 18-stöckigen Hotel- und Wohnturms entstehen und über 175 Zimmer verfügen. Die Hotelgruppe betreibt bereits zwei Häuse

[1144 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 1

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Editorial

Zweimal Steigenberger

Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

Stuttgart ist mit Hotels gut versorgt. Was aber fehlt – mal abgesehen von Ausnahmen wie dem Zauberlehrling, einem kleinen Boutiquehotel – sind Häuser, die sich deutlich abheben vom Durchschnitt, die auffallen. Vielleicht deshalb, weil die Stadt auch

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 1

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Diers rügt Knausrigkeit

STUTTGART. Bernhard Diers ist als Küchenchef mit allen Wassern gewaschen und Halter eines Michelin-Sterns. Dennoch war es für ihn eine enorme Umstellung, als im vergangenen Jahr das überschaubare Restaurant Zirbelstube im Stuttgarter Hotel am Schloss

[714 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 1

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Steigenberger wächst in Stuttgart

Hotelmarkt Hotelgruppe plant neues Haus im Wohnturm

STUTTGART. Steigenberger will ein 4-Sterne-superior-Hotel im Europaviertel in Stuttgart eröffnen. Das Hotel soll auf sieben Etagen eines 18-stöckigen Hotel- und Wohnturms entstehen und über 175 Zimmer verfügen. Die Hotelgruppe betreibt bereits zwei H

[1144 Zeichen] € 5,75

 
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