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Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2012 Seite 001

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Caparros beklagt sich über das Kartellamt

Stuttgart. Rewe-Chef Alain Caparros zeigt sich verärgert über die Kartellbehörden. „Es kostet viel Energie und Zeit, sich wochenlang auf das Kartellamt zu konzentrieren“, sagte er diese Woche bei der MLF-Tagung in Stuttgart. Als Lebensmittelhändler in De

[896 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2012 Seite 1

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Caparros beklagt sich über das Kartellamt

Stuttgart. Rewe-Chef Alain Caparros zeigt sich verärgert über die Kartellbehörden. „Es kostet viel Energie und Zeit, sich wochenlang auf das Kartellamt zu konzentrieren“, sagte er diese Woche bei der MLF-Tagung in Stuttgart. Als Lebensmittelhändler i

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 1

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Manches Bett blieb Ostern leer

Hohe Erwartungen von Hoteliers nicht ganz erfüllt

Stuttgart. Die Spritpreise auf Rekordhoch, die Wetterprognose – na ja. Das Ostergeschäft stand dieses Jahr unter keinem günstigen Stern. Dennoch sind Hoteliers zufrieden, wenngleich die Belegung hinter den Erwartungen zurückblieb. „Ostern war unt

[1823 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 1

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Wellness für Kinder kommt

Stuttgart. Wellness, Wellness, überall. Der Markt stagniert, glauben manche. Hot Stone Massage, Frotteebademäntel – das bietet jedes Wellnesshotel. „Was Sie aber brauchen, ist ein Konzept“, rät etwa Spa-Experte Franz Linser zu einem klaren Profil (AH

[781 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 1

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Kneipensterben greift um sich

Stuttgart. Wirte auf dem Land haben es schwer. Dorfgemeinschaftshäuser machen ihnen zunehmend die Gäste abspenstig. Sportvereine kochen ihr eigenes Süppchen, indem sie sich lieber in ihren Vereinsheimen selbst versorgen statt sich wie früher üblich z

[829 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 1

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Bankensignale erkennen

Wie Gastronomen und Hoteliers richtig reagieren

Stuttgart. Das Gastgewerbe ist bei den Banken nicht gerade gut angesehen. Häufig fehlt das Vertrauen in gastronomische Konzepte oder in die stabile Auslastung eines Hotels. Das ist nicht neu, aber viele Hoteliers und Gastronomen wissen nicht, dass si

[1255 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 1

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Runter mit den Kosten

Energiesparen rechnet sich / Gäste finden es gut

Stuttgart. Hohe Gas- oder Stromrechnungen sind ein regelmäßig wiederkehrendes Ärgernis für Gastronomen und Hoteliers. Wie auch einzelne Betriebe gegensteuern können, zeigt in dieser Ausgabe ein AHGZ-Extra zum Thema Energiemanagement. Die Branche hat

[1965 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 1

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Spargel bricht durch

Das edle Gemüse bringt Umsatz, vor allem mit Wein

Stuttgart. Bald ist es wieder soweit: Die Spargelstangen schießen aus dem Boden. Auf beheizten Feldern und in südlichen Regionen wird er zwar jetzt schon geerntet, aber für den preis- und umweltbewussten Gastronom geht die Saison für das edle Gemüse

[1616 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 1

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Die besten Hotelköche

Exklusives AHGZ-Ranking: Spitzentrio behauptet sich

Stuttgart. Helmut Thieltges, Harald Wohlfahrt und Joachim Wissler stehen unangefochten auf Platz eins. Erneut führen die Spitzenköche das exklusive AHGZ-Ranking der Top 80 Hotelrestaurants an. Wie in den Jahren zuvor haben die Küchenprofis des Restau

[1634 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 1

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Fastenzeit: Wirte kochen kalorienarm

Mancher Gast nimmt Verzicht ernst / Leichte Kost kommt auf die Speisekarte

Stuttgart. Es ist Fastenzeit. Gastronomen bleiben trotzdem nicht auf ihren Speisen sitzen. Die christliche Tradition hat an Bedeutung verloren. Ein spezielles Arrangement im Angebot hatte vergangenes Jahr das Hotel Villa im Park auf Wangerooge – „nic

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