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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 001

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Bio mit Hindernissen

Jean-Philippe Aiguier kocht konsequent ökologisch

Stuttgart. BSE und Rinderwahnsinn, Ehec und Dioxin in Eiern. Unappetitliche Lebensmittelskandale kommen und gehen. Köche reagieren sensibel auf derartige Nachrichten. Und zunehmend landen Bio-Produkte auf den Tellern der Gastronomen. Nicht nur, weil es b

[1538 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 1

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Bio mit Hindernissen

Jean-Philippe Aiguier kocht konsequent ökologisch

Stuttgart. BSE und Rinderwahnsinn, Ehec und Dioxin in Eiern. Unappetitliche Lebensmittelskandale kommen und gehen. Köche reagieren sensibel auf derartige Nachrichten. Und zunehmend landen Bio-Produkte auf den Tellern der Gastronomen. Nicht nur, weil

[1538 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 1

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Bei Deko sind klare Konzepte in

Worauf Gastgeber bei der Raumgestaltung achten

Stuttgart. Authentisch, saisonal, natürlich – mit diesen Schlagworten lässt sich die Dekoration in hiesigen Restaurants beschreiben. Wer denkt, ein paar Blümchen auf dem Tisch genügen, irrt. „Der Gast muss sehen, dass in der Dekoration Mühe steckt“,

[1163 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 1

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Manches Bett blieb Ostern leer

Hohe Erwartungen von Hoteliers nicht ganz erfüllt

Stuttgart. Die Spritpreise auf Rekordhoch, die Wetterprognose – na ja. Das Ostergeschäft stand dieses Jahr unter keinem günstigen Stern. Dennoch sind Hoteliers zufrieden, wenngleich die Belegung hinter den Erwartungen zurückblieb. „Ostern war unt

[1823 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 1

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Wellness für Kinder kommt

Stuttgart. Wellness, Wellness, überall. Der Markt stagniert, glauben manche. Hot Stone Massage, Frotteebademäntel – das bietet jedes Wellnesshotel. „Was Sie aber brauchen, ist ein Konzept“, rät etwa Spa-Experte Franz Linser zu einem klaren Profil (AH

[781 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 1

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Kneipensterben greift um sich

Stuttgart. Wirte auf dem Land haben es schwer. Dorfgemeinschaftshäuser machen ihnen zunehmend die Gäste abspenstig. Sportvereine kochen ihr eigenes Süppchen, indem sie sich lieber in ihren Vereinsheimen selbst versorgen statt sich wie früher üblich z

[829 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 1

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Die besten Hotelköche

Exklusives AHGZ-Ranking: Spitzentrio behauptet sich

Stuttgart. Helmut Thieltges, Harald Wohlfahrt und Joachim Wissler stehen unangefochten auf Platz eins. Erneut führen die Spitzenköche das exklusive AHGZ-Ranking der Top 80 Hotelrestaurants an. Wie in den Jahren zuvor haben die Küchenprofis des Restau

[1634 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 1

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Fastenzeit: Wirte kochen kalorienarm

Mancher Gast nimmt Verzicht ernst / Leichte Kost kommt auf die Speisekarte

Stuttgart. Es ist Fastenzeit. Gastronomen bleiben trotzdem nicht auf ihren Speisen sitzen. Die christliche Tradition hat an Bedeutung verloren. Ein spezielles Arrangement im Angebot hatte vergangenes Jahr das Hotel Villa im Park auf Wangerooge – „nic

[1709 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 1,2

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Den Umbau als Event vermarkten

Tipps für die Renovierung bei laufendem Betrieb

Stuttgart. Wer die Küche renoviert oder Hotelzimmer runderneuert, wer modernisiert, einreißt und neu aufbaut, will deswegen nicht seinen Betrieb schließen. Das untermauern die Zahlen, die die Business Target Group exklusiv für die AHGZ erhoben hat. D

[2962 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 1

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Kettenhoteliers geht es gut

Stuttgart. Die Diskussionen über Euro-Stabilität, Griechenland-Krise und schwächelnde amerikanische Wirtschaft mögen zwar beunruhigen, sie führen aber bislang noch nicht in die Rezession. Die deutsche Kettenhotellerie freut sich im Monat Juli über ei

[679 Zeichen] € 5,75

 
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