Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 1

Seite 1

Intergastra digital/ITB Now/IDX_FS Expo

Drei Messen machen Mut

Drei digitale Branchen-events analysieren den Status quo und geben wichtige Signale für den Weg aus der Krise.

Eine Gastgewerbe-Messe ganz ohne menschliche Begegnungen, rein virtuell, im Internet? Noch vor wenigen Tagen hätten viele gesagt: Das funktioniert nicht! Und es geht doch, wie in den vergangenen zwei Wochen gleich drei Branchenmessen gezeigt haben. S

[3186 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 001

Seite 1

Durchwachsener Mai

Hotelmarkt Die meisten deutschen Großstädte sind im Minus

STUTTGART. Nach einem starken April, der für die Hotels in Deutschland oft zweistellige Zuwachsraten für den RevPar (Erlös pro verfügbarem Zimmer) brachte, hat der Mai eine deutliche Abkühlung für das Geschäft gebracht. Das besagt der aktuelle Hotel-Tick

[2024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 1

Seite 1

Durchwachsener Mai

Hotelmarkt Die meisten deutschen Großstädte sind im Minus

STUTTGART. Nach einem starken April, der für die Hotels in Deutschland oft zweistellige Zuwachsraten für den RevPar (Erlös pro verfügbarem Zimmer) brachte, hat der Mai eine deutliche Abkühlung für das Geschäft gebracht. Das besagt der aktuelle Hotel-

[2024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 001

Seite 1

Prognose: Starker Juni

Ferien- und Messekalender beflügelt das Hotelgeschäft

Stuttgart. Der Juni wird voraussichtlich ein starker Monat für die Hotellerie in Deutschland. Im Vergleich zum Vorjahresmonat sollten Belegung, Zimmerpreis und RevPar (Erlös pro verfügbarem Zimmer) zulegen. Davon geht das Berliner Marktforschungsunterneh

[2057 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 1

Seite 1

Prognose: Starker Juni

Ferien- und Messekalender beflügelt das Hotelgeschäft

Stuttgart. Der Juni wird voraussichtlich ein starker Monat für die Hotellerie in Deutschland. Im Vergleich zum Vorjahresmonat sollten Belegung, Zimmerpreis und RevPar (Erlös pro verfügbarem Zimmer) zulegen. Davon geht das Berliner Marktforschungsunte

[2057 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 1

Seite 1

Runter mit den Kosten

Energiesparen rechnet sich / Gäste finden es gut

Stuttgart. Hohe Gas- oder Stromrechnungen sind ein regelmäßig wiederkehrendes Ärgernis für Gastronomen und Hoteliers. Wie auch einzelne Betriebe gegensteuern können, zeigt in dieser Ausgabe ein AHGZ-Extra zum Thema Energiemanagement. Die Branche hat

[1965 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 1

Seite 1

Privatvermieter mischen mit

Stuttgart. Städtereisen boomen, die Vermittlung privater Zimmer und Wohnungen offenbar auch. Dass die zweckentfremdeten Mietwohnungen nicht offiziell registriert sind, wurmt viele Hoteliers in den Metropolen. Sie sehen darin eine unfaire Konkurrenz.

[814 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite 1

Seite 1

Ein Handicap ist kein Hindernis

Stuttgart. Barrierefreiheit in Restaurant und Hotel ist bei einer alternden Gesellschaft ein wichtiger Faktor. Aber nicht nur der Blick auf die Gäste regt zum Nachdenken an. Auch die Integration von Menschen mit Handicap ins Berufsleben ist ein Thema

[779 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 1

Seite 1

Was macht die Wirtschaft?

Stuttgart. Das Geschäft der Gastronomen und Hoteliers hängt davon ab, was die Menschen in der Tasche haben – und wie deren Erwartungen an die Zukunft sind. Eine gut laufende Wirtschaft ist daher das A und O für die Branche. Dass gerade die deutsche H

[665 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 1,2

Seite 1

Wettbewerb um gute Köpfe

Mitarbeiter finden und halten: Auch in Hotellerie und Gastronomie fehlen Fachkräfte und Auszubildende

Stuttgart. Von Problemen, freie Stellen und Ausbildungsplätze zu besetzen, kann fast jeder Gastronom oder Hotelier berichten. Weniger Bewerbungen, schlechtere Qualifikationen als früher – so die häufig zu hörende Klage. Wie gewinnt und hält man gute

[6046 Zeichen] € 5,75

 
weiter