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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 001

    Seite 1

    Aus für La Baracca und Cavos

    Betriebsaufgabe Gleich zwei Systemer machen dicht

    HAMBURG/MÜNCHEN. Gleich zwei überregional bekannte Betriebe der Systemgastronomie haben in der vergangenen Woche ihr Aus verkündet: Das La Baracca in Hamburg und das Cavos in München. Allerdings aus unterschiedlichen Gründen. Das Hamburger La Baracca

    [1014 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 1

    Seite 1

    Aus für La Baracca und Cavos

    Betriebsaufgabe Gleich zwei Systemer machen dicht

    HAMBURG/MÜNCHEN. Gleich zwei überregional bekannte Betriebe der Systemgastronomie haben in der vergangenen Woche ihr Aus verkündet: Das La Baracca in Hamburg und das Cavos in München. Allerdings aus unterschiedlichen Gründen. Das Hamburger La Baracc

    [1014 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 001

    Seite 1

    Fast-Casual mit neuen Küchenstilen

    Systemer Vapiano ist Vorbild für orientalisch und deutsch

    STUTTGART. Frische Gerichte nach System – das ist das Konzept, mit dem der Systemer Vapiano inzwischen weltweit aktiv ist. In rund 130 Restaurants in 26Ländern werden Pizza, Pasta und Salate verkauft, immer nach dem gleichen Muster. Das Erfolgskonzept in

    [1131 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 1

    Seite 1

    Fast-Casual mit neuen Küchenstilen

    Systemer Vapiano ist Vorbild für orientalisch und deutsch

    STUTTGART. Frische Gerichte nach System – das ist das Konzept, mit dem der Systemer Vapiano inzwischen weltweit aktiv ist. In rund 130 Restaurants in 26Ländern werden Pizza, Pasta und Salate verkauft, immer nach dem gleichen Muster. Das Erfolgskonzep

    [1131 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 1

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    Proteststurm gegen HRS

    Beschwerdemails und eine HRS-freie Woche: Im Internet organisieren Hoteliers Widerstand gegen Provisionserhöhung

    STUTTGART. Auch Hoteliers sind Wutbürger. Im Internet formiert sich Widerstand gegen die Provisionserhöhung von HRS, wie es ihn in der Branche bisher nicht gab. Mehr als 706 Kritiker haben sich bereits auf der Facebook-Seite HRS-freie Woche zu einer

    [2383 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 1

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    Extrawürste für Allergiker

    STUTTGART. Lebensmittelallergiker sind eine wachsende Zielgruppe für die Gastronomie in Deutschland. Immer mehr Menschen vertragen bestimmte Lebensmittel nicht. Vor allem Laktose und Gluten, aber auch Nüsse, Eier und Sellerie können zu allergischen R

    [790 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 1

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    Wer fälscht, muss büßen

    Hoteliers fordern von Holidaycheck noch schärfere Sanktionen

    STUTTGART. Holidaycheck ahndet Mogler nun mit einem Fälscher-Stempel. Das geht Hoteliers nicht weit genug. Simeon Schad, Direktor des V8 Hotels in Böblingen, fordert: „Man sollte die Hotels und die Bewertungen lieber ganz herausnehmen.“ Bewertungen

    [1784 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 1

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    Neu: Facebook-Ranking

    STUTTGART. Social Media ist aus dem Hotelmarketing inzwischen nicht mehr wegzudenken. Hohe Chancen, bei den Usern anzukommen, hat derjenige, der eine hohe Reichweite hat, also viele Facebook-Fans. Die AHGZ hat zum 31. Oktober zum ersten Mal die Fanza

    [667 Zeichen] € 5,75