Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 1

    Seite 1

    Speisemeisterei: Neustart ohne Oehler

    Stuttgart. Erfahrene örtliche Gastronomen übernehmen das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Speisemeisterei im Schloss Hohenheim. Der frühere Betreiber -- der TV-Koch Frank Oehler -- musste im Mai für den Betrieb Insolvenz anmelden. A

    [814 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 1

    Seite 1

    Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

    Gastronomie und Betriebswirtschaft

    „Erfolgreich aus der Krise“ heißt unsere neue AHGZ-Serie, bei der es um die Rettung von Betrieben aus Notlagen geht. Leider sind gerade zwei Sternelokale in Turbulenzen geraten. In Köln schließt das Restaurant Himmel un Äd, in Stuttgart meldete die S

    [886 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 1

    Seite 1

    Wirbel um zwei Sternerestaurants

    Stuttgart. Dass Michelin-Sterne keine Garantie für unternehmerischen Erfolg sind, zeigt sich immer wieder. So musste ausgerechnet die Stuttgarter Speisemeisterei von TV-Gastro-Retter Frank Oehler (Die Kochprofis – Einsatz am Herd) Insolvenz anmelden.

    [828 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 001

    Seite 1

    Aus für La Baracca und Cavos

    Betriebsaufgabe Gleich zwei Systemer machen dicht

    HAMBURG/MÜNCHEN. Gleich zwei überregional bekannte Betriebe der Systemgastronomie haben in der vergangenen Woche ihr Aus verkündet: Das La Baracca in Hamburg und das Cavos in München. Allerdings aus unterschiedlichen Gründen. Das Hamburger La Baracca

    [1014 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 1

    Seite 1

    Aus für La Baracca und Cavos

    Betriebsaufgabe Gleich zwei Systemer machen dicht

    HAMBURG/MÜNCHEN. Gleich zwei überregional bekannte Betriebe der Systemgastronomie haben in der vergangenen Woche ihr Aus verkündet: Das La Baracca in Hamburg und das Cavos in München. Allerdings aus unterschiedlichen Gründen. Das Hamburger La Baracc

    [1014 Zeichen] € 5,75