Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 001

    Seite 1

    Aus für La Baracca und Cavos

    Betriebsaufgabe Gleich zwei Systemer machen dicht

    HAMBURG/MÜNCHEN. Gleich zwei überregional bekannte Betriebe der Systemgastronomie haben in der vergangenen Woche ihr Aus verkündet: Das La Baracca in Hamburg und das Cavos in München. Allerdings aus unterschiedlichen Gründen. Das Hamburger La Baracca

    [1014 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 1

    Seite 1

    Aus für La Baracca und Cavos

    Betriebsaufgabe Gleich zwei Systemer machen dicht

    HAMBURG/MÜNCHEN. Gleich zwei überregional bekannte Betriebe der Systemgastronomie haben in der vergangenen Woche ihr Aus verkündet: Das La Baracca in Hamburg und das Cavos in München. Allerdings aus unterschiedlichen Gründen. Das Hamburger La Baracc

    [1014 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 001

    Seite 1

    Fast-Casual mit neuen Küchenstilen

    Systemer Vapiano ist Vorbild für orientalisch und deutsch

    STUTTGART. Frische Gerichte nach System – das ist das Konzept, mit dem der Systemer Vapiano inzwischen weltweit aktiv ist. In rund 130 Restaurants in 26Ländern werden Pizza, Pasta und Salate verkauft, immer nach dem gleichen Muster. Das Erfolgskonzept in

    [1131 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 1

    Seite 1

    Fast-Casual mit neuen Küchenstilen

    Systemer Vapiano ist Vorbild für orientalisch und deutsch

    STUTTGART. Frische Gerichte nach System – das ist das Konzept, mit dem der Systemer Vapiano inzwischen weltweit aktiv ist. In rund 130 Restaurants in 26Ländern werden Pizza, Pasta und Salate verkauft, immer nach dem gleichen Muster. Das Erfolgskonzep

    [1131 Zeichen] € 5,75