Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 1,2

    Seite 1

    Hoteliers entdecken die Familien

    Gastgeber zeigen, wie man mit Eltern und Kindern den Umsatz steigert / Experten sehen großes Nachfragepotenzial

    STUTTGART. „Die deutsche Stadthotellerie ist nicht unbedingt familienfreundlich.“ Das sagt Professor Stephan Gerhard vom Beratungsunternehmen Treugast. „Die Zahl der Hotelleriebetriebe, die sich gezielt auf die Ansprüche von Familien ausrichten, ist

    [7788 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 1,2

    Seite 1

    Ein Beipackzettel für Speisekarten

    Kennzeichnung von Lebensmitteln sorgt im Gastgewerbe für Verdruss / EU diskutiert über neue Verordnung

    Stuttgart. Das Wort klingt sperrig, hat es aber in sich: Lebensmittelinformationsverordnung. Sie betrifft Hoteliers, Gastronomen und Caterer gleichermaßen. Im Kern geht es um die Kennzeichnung von Lebensmitteln, ihre genauen Zutaten, Ernährungsangabe

    [4438 Zeichen] € 5,75