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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 00I

    Sternegipfel

    Spitzenköche auf der Bühne

    Intergastra Die AHGZ-Kochshow lässt elf Michelin-Sterne über Stuttgart aufgehen / Täglich Praxistipps und erster Nachwuchstag am Messemittwoch

    STUTTGART. Für einige Köche wird es eine Premiere, andere sind schon alte Hasen: Der Auftritt auf der großen Bühne beim AHGZ Sternegipfel der Intergastra in Stuttgart. Zwölf Spitzenkräfte, die meisten von ihnen mit einem bis drei Sternen ausgezeichnet, w

    [3415 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite I

    Sternegipfel

    Spitzenköche auf der Bühne

    Intergastra Die AHGZ-Kochshow lässt elf Michelin-Sterne über Stuttgart aufgehen / Täglich Praxistipps und erster Nachwuchstag am Messemittwoch

    STUTTGART. Für einige Köche wird es eine Premiere, andere sind schon alte Hasen: Der Auftritt auf der großen Bühne beim AHGZ Sternegipfel der Intergastra in Stuttgart. Zwölf Spitzenkräfte, die meisten von ihnen mit einem bis drei Sternen ausgezeichne

    [3415 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite III

    Sternegipfel

    Interview: Hans Horberth, Küchenchef Im La Vision in Köln

    „Die deutsche Küche wird mehr beachtet“

    Der Kölner 2-Sterne-Koch und Teilnehmer beim AHGZ Sternegipfel über die Bedeutung des Michelin-Sterns, die Küchentrends und die Zukunft des Restaurants

    [7360 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite IV

    Sternegipfel

    Bernhard Diers*

    Zirbelstube

    „Was gut ist, kann noch besser werden!“ Nach diesem Grundsatz kocht Bernhard Diers seit 2002 in der Zirbelstube im Hotel am Schlossgarten, Stuttgart. Seine Liebe zur Natur, der sorgfältige Umgang mit den besten Produkten, die handwerkliche Zubereitun

    [803 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite I

    Sternegipfel

    Spitzenköche zeigen ihr Können

    Der AHGZ Sternegipfel lässt 20 Michelin-Sterne über der Intergastra funkeln / Tausend Tipps im Messe-Atrium

    STUTTGART. Eine exzellente Küche ist das Aushängeschild eines jeden Restaurants. Spitzenköche wie Harald Wohlfahrt, Hans Horberth und Jörg Sackmann beherrschen die Gratwanderung zwischen Altbewährtem und Innovation perfekt. Und eben diese Crème de la

    [3728 Zeichen] € 5,75