Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 10.03.2014 Seite 124,126

    Messen

    Neue Bestmarken, beschwingtes Fazit

    Die 27. Auflage der Intergastra schloss mit dreifachem Rekord. Vom 1. bis 5. Februar kamen knapp 90.000 Fachbesucher nach Stuttgart und damit wie erwartet mehr als bei der Vorveranstaltung vor zwei Jahren mit gut 85.000 Besuchern. Auch auf Ausstellerseite konnte die Fachmesse Bestwerte verbuchen. Rd. 1.300 ausstellende Unternehmen waren vor Ort und zeigten sich mit Besucherzahl und -qualität durchweg zufrieden. www.intergastra.de

    [6997 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 5

    Diese Woche

    Sternegipfel

    Profis zeigen, was sie können

    Küchenpraxis Spitzenköche geben auf der Bühne Tipps und Kniffe preis. Harald Wohlfahrt plaudert im Interview.

    STUTTGART. Der Sternegipfel der AHGZ bei der diesjährigen Intergastra war ein Publikumsmagnet. An fünf Tagen präsentierten sich dort Sterne- und Spitzenköche, ein Weltklasse-Patissier und hoffnungsvoller Nachwuchs Unter anderem mit dabei: Nico Burkha

    [4219 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 29.01.2014 Seite 54,55,56

    Messen

    Startschuss im Süden

    Sie macht alle zwei Jahre wieder den Auftakt zur gastronomischen Messesaison: die Intergastra in Stuttgart – nun bereits zum vierten Mal auf dem 2007 eröffneten neuen Messegelände unweit des Flughafens. Vom 1. bis 5. Februar werden auf rd. 100.000 qm Hallenfläche etwa 1.300 Aussteller ihre Produkte und Innovationen präsentieren, die Veranstalter rechnen mit 90.000 Fachbesuchern aus dem deutschsprachigen Raum und angrenzenden Ländern. Der Start-Event in den Messe-Marathon des Frühjahrs meldet zahlreiche Neuaussteller und dürfte ein erster wichtiger Indikator sein, was Branchenstimmung und Investitionslust für die just begonnene Jahresrunde angeht.

    [7189 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 21

    Extra Vorschau Intergastra 2014

    So tickt die Branche im Süden

    Fachmesse So groß wie nie präsentiert sich die Intergastra 2014 vom 1. bis 5. Februar. Mehr Bühnenshows und Info-Plattformen denn je.

    STUTTGART. Kaum hat das Jahr begonnen, steht schon der erste Messehöhepunkt vor der Tür: die Intergastra. Das wichtigste Branchenereignis für Deutschlands Süden findet vom 1. bis 5. Februar in Stuttgart statt. Und die Messe lockt mit Superlativen: Mi

    [4243 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 22

    Extra Vorschau Intergastra 2014

    Wo die Sterne glänzen

    AHGZ Sternegipfel Zwölf Spitzenköche zeigen ihr Können in 25 Kochshows. Harald Wohlfahrt im Interview und Nachwuchstalente auf der Bühne.

    STUTTGART. Es wird einer der Höhepunkte des Intergastra-Programms: der AHGZ Sternegipfel. Zwölf Spitzenköche, die meisten von ihnen mit einem bis drei Sternen ausgezeichnet, werden vom 1. bis 4. Februar eines ihrer besten Gerichte kochen und dabei so

    [5767 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 23

    Extra Vorschau Intergastra 2014

    Interview: Markus Tischberger, Projektleiter Intergastra, Landesmesse Stuttgart

    „Kaffee wird immer noch unterschätzt“

    Der Chef der Fachmesse Intergastra über den Investitionsbedarf im Gastgewerbe, die besten Produktinnovationen und die Programm-Highlights.

    [5247 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite I

    Sternegipfel

    Spitzenköche auf der Bühne

    Intergastra Die AHGZ-Kochshow lässt elf Michelin-Sterne über Stuttgart aufgehen / Täglich Praxistipps und erster Nachwuchstag am Messemittwoch

    STUTTGART. Für einige Köche wird es eine Premiere, andere sind schon alte Hasen: Der Auftritt auf der großen Bühne beim AHGZ Sternegipfel der Intergastra in Stuttgart. Zwölf Spitzenkräfte, die meisten von ihnen mit einem bis drei Sternen ausgezeichne

    [3415 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 1

    Seite 1

    Kommentar

    Jetzt geht’s richtig los!

    Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

    Die Ärmel hochgekrempelt und kräftig in die Hände gespuckt: Mit beeindruckend hoher Drehzahl prescht diese Zeitung ins noch neue Jahr. Und es geht Schlag auf Schlag. Den Auftakt macht der Deutsche Hotelkongress am 27. und 28. Januar in Berlin. Entsch

    [1451 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 4

    Diese Woche

    Fisch und mehr beim Sternegipfel

    STUTTGART. Die Intergastra steht vor der Tür. Und mit ihr der „AHGZ Sternegipfel“, die Kochshow mit Spitzenköchen aus ganz Deutschland. Erstmals wird die Bühnenshow, bei der die Besucher der Stuttgarter Fachmesse den Könnern ihres Fachs über die Schu

    [995 Zeichen] € 5,75