Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 2 vom 10.02.2020 Seite 79

    Save the date

    März

    Seminar Gemeinschaftsverpflegung – das Budget im Griff, Bayreuth. Kosten erkennen und interpretieren. Teilnahmegebühr: 75 € zzgl. MwSt. Info: Transgourmet, Bayreuth. nationaleseminare@transgourmet.de, www.transgourmet.de/consulting/seminarangebote 5.

    [3570 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 08.03.2019 Seite 111

    Termine

    April

    Kongress ZNU-Zukunftskonferenz, Berlin. Zero emission, zero waste & Co.– Nachhaltigkeitsstrategien bei Handel und Herstellern. Teilnahmegebühr: 845 €. Info: Universität Witten/Herdecke. Tel. 02302.926-545, znu@uni-wh.de, www.uni-wh.de 2.-3.4. Me

    [3672 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 2 vom 29.01.2018 Seite 87

    Termine

    Termine

    März Messe VeggieWorld Rhein-Main, Hofheim-Wallau. Die Messe für den veganen Lebensstil. Ideeler Träger: Vegetarierbund Deutschland. Info: Wellfairs GmbH, Neuss. Fon: 02131.66399-02, info@veggieworld.de, www.veggieworld.de 2.-4.3. Seminare All

    [3770 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 10.03.2017 Seite 103

    Termine

    Termine

    April Seminar Das 1x1 des Küchenmanagements, München. Managen für beste Organisation und Wirtschftlichkeit. Teilnahmegebühr: 249 € bzw. 224 € (PEG-Mitglied). Info: PEG Servicegesellschaft, München. Fon: 089.623002-30, anmeldung@peg-dieakademie.de,

    [3640 Zeichen] € 5,75