Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 8,9

    intro

    HIGHLIGHTS

    Geballtes Fachwissen

    Die Stuttgarter Horeca-Messe wartet wieder mit einer Fülle spannender Events auf. Experten und prominente Speaker liefern entscheidende Impulse.

    [5856 Zeichen] Tooltip
    Mehr Infos und Anmeldungen zu Taste & Talk per QR-Code.
    € 5,75

    gv praxis 3 vom 06.03.2020 Seite 56,57,58,59

    Messe

    Neue Bestmarken

    Die Intergastra zeigte mit der IKA/Olympiade der Köche, dass Stuttgart wichtiger Hot Spot der Gastrowelt ist. Mit über 100.000 Besuchern aus 75 Ländern und 1.497 Ausstellern (2018: 1.422) aus 29 Ländern erzielte die Messe neue Rekordzahlen.

    [7657 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 06.03.2020 Seite 124,125,126

    Intergastra

    Neue Bestmarken

    Die Intergastra zeigte mit der IKA/Olympiade der Köche, dass Stuttgart wichtiger Hotspot der Gastrowelt ist. Mit über 100.000 Besuchern aus 75 Ländern und 1.497 Ausstellern (‘18: 1.422) aus 29 Ländern erzielte die Messe neue Bestmarken

    [9385 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 4

    extra intergastra 2020

    Organisation

    „Ein Rad muss ins andere greifen“

    IKA/Olympiade der Köche, Intergastra und Gelatissimo erfordern logistische Höchstleistungen bei Planung, Anlieferung und Aufbau. Ein Blick hinter die Kulissen.

    [3671 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 20

    extra intergastra 2020

    Gelatissimo

    Speiseeis selbst herstellen

    Die kleine Fachmesse zeigt, was Gastronomen für die Herstellung von handwerklichem Eis brauchen. Spannende Wettbewerbe locken Besucher.

    [3043 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 16

    Extra Intergastra 2018

    Eiskalt, aber lecker

    Gelatissimo Trotz der Übermacht industrieller Eisproduzenten behauptet handwerklich hergestelltes Speiseeis seine Position in der Nische. Neben den Klassikern setzen sich immer mehr exotische Sorten durch.

    Im Vorfeld der Fachmesse Gelatissimo, die im Rahmen der Intergastra im Februar 2018 in Stuttgart stattfindet, zeichnen sich künftige Entwicklungen im Eismarkt ab. Speiseeis ist demnach noch immer angesagt, die klassische Eisdiele jedoch immer weniger

    [4900 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 15.02.2016 Seite 62,63,64

    Messen

    Auftakt in Stuttgart

    Großes Kino verspricht die diesjährige Intergastra, eine der größten Fachmessen für das Gastgewerbe im deutschsprachigen Raum. Alle zwei Jahre gehört dem Stuttgarter Event das Privileg, den jährlichen Messereigen der Branche hierzulande einzuläuten. Vom 20. bis 24. Februar werden sich in allen neun Hallen der Stuttgarter Landesmesse direkt am Airport mehr als 1.300 Aussteller präsentieren. www.intergastra.de

    [8952 Zeichen] € 5,75