Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 10

lieferanten

kompakt

Masken im Sortiment Strategische Entscheidung auf der Schwäbischen Alb: Der Hotelwäsche-Spezialist Wäschekrone erweitert sein Sortiment um textile Mund-Nasen-Masken. Die Masken, bei denen es sich nicht um ein medizinisches Produkt handelt, sind in

[1860 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 16

Fachthema Südback 2019

„Der Snack ersetzt immer mehr die klassische Mahlzeit“

F&B-TRends Bowl, Smoothie, Kraftbrühe oder klassisches Versperbrot: Gäste schätzen individuelle Angebote. Die Optik der Speisen wird dabei immer wichtiger.

„Ein guter Snack ist ein attraktiver, kleiner Genussmoment, gerne auch etwas healthy. Beim besten belegten Brötchen-Snack liegen ausgewogen die Backware und der Belag auf gleich gutem hohen Niveau“, sagt Karin Tischer im Interview mit der Allgemeinen

[2444 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 16

Fachthema Südback 2019

Mehr als Brot und Kuchen

Fachmesse Vom 21. bis 24. September findet die Bäckerei- und Konditorei-Fachmesse Südback in Stuttgart mit neuer Hallenstruktur statt. Die Ausstellung hat auch für Gastronomen viel zu bieten.

Stuttgart. Als größte Bäckerfachmesse des Jahres geht am 21. September die Südback in Stuttgart an den Start. Die Messe hat Strahlkraft über die backende Zunft hinaus und ist in den vergangenen Jahren auch für Gastronomen immer interessanter geworden

[3722 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 18

Fachthema Südback 2019

Interview: Anne-Kathrin Müller, Projektleiterin der Südback, Landesmesse Stuttgart

„Viel Platz, kurze Wege“

Die neue Südback-Chefin über das veränderte Hallenkonzept, das zusätzlich die Halle 10 einbindet, die Entwicklungen im Backwarenmarkt und die spannenden Gastro-Themen.

[5899 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 02.09.2019 Seite 82

Marktplatz

Südback

Snack, Speiseeis, Kaffee im Fokus

Die 28. Stuttgarter Bäckerfachmesse startet am 21. September mit einem veränderten Hallenkonzept auf sechs gegenüberliegenden Hallen. Um rund 10.000 auf 65.000 Quadratmeter vergrößert, bietet das Event in seinem 41. Jahr mehr Platz für die 37.000 in

[939 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2019 Seite 74

Veranstaltungen & Termine

Messen und Ausstellungen

IAW Internationale Aktionswaren- und Importmesse. Termin und Ort 18. bis 20. September in Köln. Veranstalter Nordwestdeutsche Messegesellschaft Bremen-Hannover mbH, Gerhard-Stalling-Str. 9, 26135 Oldenburg, Tel. 0441 92070-777, Fax -57

[3432 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 09.09.2017 Seite 17

Extra Südback 2017

Mehr Kompetenz bei Brot und Kaffee

Fachmesse Vom 23. bis 26. September findet die Südback in Stuttgart statt. Die Messe mit ihren 700 Ausstellern hat auch für Gastronomen viel zu bieten.

Sie wird immer größer und vor allem immer interessanter für die Gastronomie: die Südback, die Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk der Landesmesse Stuttgart. Die jährlich (außer in den Jahren der Messe Iba) stattfindende Schau versammelt

[3153 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 09.09.2017 Seite 19

Extra Südback 2017

Interview: Jens Kohler, Messe Stuttgart, Senior Projektleiter der Südback

„Wertvolle Impulse für Gastronomen“

Der Leiter der Südback spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über die gastronomische Attraktivität der Fachmesse, den Backwarenmarkt und die Stärke der Bäckereien beim Mittagstisch.

Die Südback ist eine Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk. Warum sollten Gastronomen die Ausstellung besuchen? Kohler: Gastronomen können auf der Südback viele Informationen einholen, die auch für ihren Arbeitsalltag nützlich sind, zum

[5983 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 30

Lieferanten

Starke Messe-Auftritte im Süden

Fachmessen Zwei Branchen-Events der Messe Stuttgart kündigen sich an. Ende September findet die Südback statt und im Februar die Intergastra. Neue Halle bringt mehr Aussteller und Themen.

Stuttgart. Für Gastronomen und Hoteliers in Deutschlands Süden wird es bald spannend: Die kommende Messesaison Herbst/Winter bringt auf dem Stuttgarter Messegelände gleich zwei unverzichtbare Events für die Branche, die Südback und die Intergastra.

[2374 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 04.08.2017 Seite 83

Marktplatz

News

Fair. 2016 investierten deutsche Verbraucher eine Rekordsumme von 1,2 Milliarden Euro in fair gehandelte Erzeugnisse – 18 Prozent mehr als im Vorjahr, informiert der Verein Transfair. www.fairtrade-deutschland.de Kaffee. Die europäische Kaffee

[1118 Zeichen] € 5,75

 
weiter