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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2020 Seite 12

deutschlandreise

kompakt

Zwei Gastro-Profis auf Schloss Hohenstein Ahorn Das Schlosshotel Hohenstein in Ahorn bei Coburg ist kurz vor dem neuerlichen Lockdown unter der Regie der neuen Pächter Andreas und Alexandra Rehberger an den Start gegangen. Andreas Rehberger hat

[1962 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2019 Seite 27

Journal

Store Check

Real im Miniformat

Welche Chancen hat ein unbemanntes Kleinflächenkonzept für die Nahversorgung in Deutschland? Großflächenbetreiber Real will es kurz vor seinem Verkauf noch einmal wissen. Doch der Erfolg ist ungewiss. Mathias Himberg

[6314 Zeichen] Tooltip
Emmas Enkel Stuttgart
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 19

Regional Süd

Baden-Württemberg

Stuttgarter Fluxus feiert Abschied

Pop-Up-Konzepte In der Calwer Passage sorgten drei Jahre lang individuelle Gastro-Konzepte für frischen Wind. Nun brauchen die Gastgeber neue Locations.

Stuttgart. Nach vielen Verlängerungen für das Fluxus ist nun endgültig Schluss. Nach drei erfolgreichen Jahren hat es in der hippen Einkaufsmeile in der von der Piëch-Holding übernommenen Calwer Passage wegen der beginnenden Umbauarbeiten am 30. Juni

[3657 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Pia Nowotny, Geschäftsführerin und Gründerin, Martha‘s, Stuttgart

„Existenzgründer mehr unterstützen“

Die Unternehmerin über ihre Liebe zur regionalen Currywurst, düstere Prognosen, einen holprigen Start und was sie sich von Behörden wünscht.

Sie sind jetzt sieben Jahre mit dem Regionalimbiss Martha’s in den Stuttgarter Königsbau Passagen selbstständig – mögen Sie eigentlich noch Currywurst? Nowotny: Ja klar, sehr gern sogar. Kürzlich hat mich nach langer Zeit mal wieder mein Fotograf

[7712 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2017 Seite 12

Magazin

Subway

Im Stuttgarter Shopping Center Milaneo eröffnete Ende August das erste Subway-Restaurant im deutschen Markt in neuem Fresh Forward Décor. Ausgehend von den USA rollt die weltgrößte Sandwichkette ihr neues Restaurantdesign derzeit Schritt für Schritt

[702 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 24 vom 15.06.2017 Seite 18,19

Business Auf hoher Flamme

Breuninger

Das Familienunternehmen setzt auf Gastronomie wie kaum ein anderes – und verdient damit auch Geld.

[2783 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 03.03.2017 Seite 36,37

Journal

Store Check

Oase im Kessel

Im neuen Vorzeigestandort in Stuttgart betreibt Back-Factory Systemgastronomie statt Brotverkauf. Der ehemalige Discountbäcker präsentiert ein ausgeklügeltes Sortiment von Snacks, Kaffee und kühlen Getränken auf einer gelungenen Fläche mit Fabrik-Chi

Den Stuttgarter Bahnhof kennen Auswärtige vor allem aus den Schlagzeilen. Erbittert wurde und wird um das Projekt „Stuttgart 21“ gerungen, das den wichtigen Verkehrsknotenpunkt von Grund auf neu gestalten soll. Ein ganz anderes, aber für die Branche

[5707 Zeichen] Tooltip
Back-Factory Stuttgart
€ 5,75

food service 10 vom 25.10.2016 Seite 114,115,116,117

Standorte

Einkaufen voller Genuss

Ob Blumen- oder Buchhändler, Mode- oder Autohäuser – immer mehr Einzelhandelsbetriebe integrieren gastronomische Konzepte in ihre Flächen. Was sind die Beweggründe und wie wird die Entwicklung weitergehen? In welchen Non-Food-Branchen ergeben kulinarische Bereiche Sinn, in welchen eher nicht? Einschätzungen von Experten und Erfahrungsberichte aus dem Handel.

[13359 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 18 vom 05.05.2016 Seite 34,35

Business

Eröffnungen

Neues Terrain

Neues Terrain zu betreten kann einen Schritt raus aus der Vergleichbarkeit bedeuten – und somit einen entscheidenden Wettbewerbsvorteil. Nachdem Taschen, Schuhe und Dekoartikel inzwischen vielerorts als Zusatzsortiment gesetzt sind, suchen findige Fa

[2611 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 12

Gastronomie

Shoppen macht Appetit

Strategie Betreiber von Mode- und Kaufhäusern finden, dass Einkaufen erst mit Gastronomie zum Erlebnis wird. Die Nachfrage gibt ihnen recht.

Stuttgart/Köln. Ein Restaurant in einem Kaufhaus? Als Heinz Breuninger in den 1950er-Jahren in die USA reiste, traute er seinen Augen nicht. So ein Konzept hatte er noch nie gesehen. Keine Frage, dass er diese Idee sofort auch in seinem Warenkaufhaus

[4598 Zeichen] € 5,75

 
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