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gv praxis 4 vom 14.04.2021 Seite 8

Magazin

Chicco di Caffè

Veganes Food-Konzept

Mit neuem Konzept und Partner erweitert der Kaffeebar-Betreiber Chicco di Caffè sein Food-Angebot. Seit März ergänzt das trendige, gesundheitsorientierte Lifestyle-Konzept der Yuícery das Chicco-Sortiment an einem neu eröffneten Standort in Stuttgart

[1039 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2019 Seite 27

Journal

Store Check

Real im Miniformat

Welche Chancen hat ein unbemanntes Kleinflächenkonzept für die Nahversorgung in Deutschland? Großflächenbetreiber Real will es kurz vor seinem Verkauf noch einmal wissen. Doch der Erfolg ist ungewiss. Mathias Himberg

[6314 Zeichen] Tooltip
Emmas Enkel Stuttgart
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 17

Regional Süd

Baden-Württemberg

Ein Zeichen setzen gegen Lebensmittelverschwendung

Neueröffnung In Stuttgart hat Deutschlands erstes Foodsharing-Café eröffnet. Essen wird hier verschenkt, Getränke kosten das, was Gäste bezahlen möchten.

[3012 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Erst Frühstück, dann Cocktails

Konzept Im The Gardener’s Nosh können Gäste den ganzen Tag über frühstücken. Abends setzen die Macher auf leckere Drinks.

[3213 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 14

Regional Süd

Kompakt

Jubiläum in der Sennhütte Tegernau-Schwand. Die Familie Grether hat 120 Jahre Sennhütte und 100 Jahre Grethers Genuss und Gastlichkeit mit gefeiert. Gereicht wurde ein Menü von Juniorchef Maximilian. Lob kam von Bürgermeister Gerd Schönbrett sowi

[1914 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Fourside goes Munich München. Die Centro Hotel Group plant im 1. Quartal 2020 ein Fourside Hotel in München zu eröffnen. Damit will die Hamburger Gruppe ihr Portfolio im 4-Sterne-Segment ausbauen. Das Fourside Hotel München ist neben jeweils einem

[1929 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 22

Regional Süd

Baden-Württemberg

Wohnzimmer für den Westen

Neueröffnung Jean Velenderic hat sich in Stuttgart bereits mit dem Zimt & Zucker einen Namen gemacht. Sein zweites Café Heilignüchtern scheint ähnlich erfolgreich zu werden. Der Zuspruch der Gäste ist groß.

Stuttgart. Die Gastroszene rund um den Hölderlinplatz im Stuttgarter Westen wächst weiter. Direkt am „Bahnhöfle“ hat Jean Velenderic, auch Inhaber vom Zimt & Zucker im Süden, das Café Heilignüchtern eröffnet. Was er sein will: Ein Treffpunkt für Jede

[3746 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 14

Regional Süd

Baden-Württemberg

Ein Hotel schärft sein F&B-Profil

Neuausrichtung Das Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart will mit dem Weingut Franz Keller seine Vinothek beflügeln. Das Café läuft unter der Marke Leysieffer.

Stuttgart. „Wir können alles außer Trollinger“ – unter diesem Motto hat die südbadische Weingröße Fritz Keller den Sprung in die Hauptstadt des Württemberger Weinbaus gewagt. An der ehemaligen Vinothek des Hotels am Schlossgarten prangt jetzt das Sch

[5301 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 14

Regional Süd

Baden-Württemberg

Apotheke wird zum angesagten Treffpunkt

Konzept Kaffeebar, frischer Mittagstisch, Aperitivo: Lutz Metzger hat am Stuttgarter Eugensplatz den ganzen Tag über Gäste.

Stuttgart. Die Suite 212 kannte Jeder in der Stadt. Auch das neue Gastro-Baby von Lutz Metzger trifft wieder einen Nerv. Diesmal tagsüber, aber genauso einschlägig. In die Gastro-Bar namens Apotheke am Eugensplatz – darin befand sich bis 2012 tatsäch

[2079 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 17.02.2017 Seite 36,37,38

Bakery Cafés: Case Study

Hausgemacht mit Herz und Hand

Wolfgang Treiber zeigt in seinen 31 Standorten, wie sich eine Handwerksbäckerei für die Zukunft wappnen kann. Zu den Erfolgselementen zählen ein überaus hoher Qualitätsanspruch, eine ausgeprägte Hausmacher-Mentalität, ästhetisches Ladendesign, ständige Fortentwicklung und ein überproportional steigender Foodservice-Umsatz. Gemeinsam mit Ehefrau Evelyn und Tochter Katharina Fischer verfolgt Wolfgang Treiber den Slogan ’Aus Überzeugung: Alles hausgemacht‘. Ein Besuch in Steinenbronn bei Stuttgart.

[11460 Zeichen] € 5,75

 
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