Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 48 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 16

ika

Skandinavier gewinnen

Bei der Olympiade der Köche triumphieren die Teams aus Finnland und Schweden. Deutschland schlägt sich wacker.

[6306 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder von der IKA/ Olympiade der Köche Triumph am letzten IKA-Tag: Finnlands Nationalmannschaft holte den Gesamtsieg. Die Stimmung war ausgelassen und sehr emotional. gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 4,5

intro

INTERVIEW

„Es soll etwas ganz Besonderes werden“

Wie wird die Intergastra 2024 und welche Schwerpunkte gibt es? Markus Tischberger, Projektleiter der großen Branchenmesse, im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele.

[13291 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 6

intro

IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE

Hier wird gekocht

Der Wettbewerb verspricht ein Spektakel der Extraklasse – mit internationalem Flair.

Gigantische Dimensionen: Rund 90 Mannschaften und 1200 Teilnehmer aus 55 Nationen haben sich zur IKA/Olympiade der Köche angekündigt, die vom 2. bis 7. Februar parallel zur Intergastra auf dem Gelände der Landesmesse Stuttgart stattfindet. In 17 Wett

[3404 Zeichen] Tooltip
Mehr Infos zur Olympiade der Köche gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 6

intro

CHEF-SACHE

Von Profis für Profis

JRE und Partner sind mit eigenem Programm dabei.

Vor 15 Jahren startete die Chef-Sache als Symposium der deutschen Gastronomieszene. Auf der diesjährigen Intergastra ist sie nach zweijähriger Pause nun zurück. Fachlich betreut wird sie von den Jeunes Restaurateurs Deutschland (JRE) und der Initiati

[1791 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 8,9

intro

HIGHLIGHTS

Geballtes Fachwissen

Die Stuttgarter Horeca-Messe wartet wieder mit einer Fülle spannender Events auf. Experten und prominente Speaker liefern entscheidende Impulse.

[5856 Zeichen] Tooltip
Mehr Infos und Anmeldungen zu Taste & Talk per QR-Code.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 13

intergastra

IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE

Die ganze Welt am Herd

Internationales Kräftemessen: Bereits zum zweiten Mal in Folge sind die besten Mannschaften zu Gast in Stuttgart.

Ein Gipfeltreffen der Köche, Nachwuchsförderung und ein Wettkampf auf hohem Niveau: Das ist die IKA/Olympiade der Köche, die vom 2. bis 7. Februar 2024 im Rahmen der Stuttgarter Fachmesse Intergastra stattfindet. Erneut werden internationale Teams un

[6104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 28.05.2022 Seite 2,3

intro nacht der sterne

NACHT DER STERNE

Ein furioses Event

200 Spitzenköche, 900 Gäste, ein exklusives Ranking, dazu Kulinarik der Oberklasse – die ahgz-Gala an sinnigem Ort hat eine immense Strahlkraft entwickelt.

Köche können kräftig feiern! Den Beweis lieferte ein weiteres Mal die sechste Nacht der Sterne im Stuttgarter Mercedes-Benz Museum. Rund 200 Spitzenköche, darunter 138 Sterneköche, aus dem gesamten deutschsprachigen Raum waren angereist. Dazu gesellt

[7584 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 16

deutschlandreise

Baden-Württemberg

Sizilien auf dem Teller

Marinella Sammarco ist in Stuttgart eine geschätzte Gastgeberin. Ihr neues Kochbuch hat sie mit ahgz-Redakteurin Natascha Ziltz realisiert.

[4755 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 6

messen intergastra digital

Die ersten Finalisten

Auch der Wettbewerb Koch des Jahres fand erstmals digital statt. Gekocht wurde aber live im Intergastra-Messerestaurant. Am Ende des hybriden Vorfinales hatten Fabio Toffolon (2. v. r.) und sein Assistent aus dem Berner Restaurant Zum Äusseren Stand

[633 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 20.02.2021 Seite 19

messen

Intergastra digital

Richtig gekocht wird trotzdem

Bei der ersten virtuellen Intergastra läuft ein Vorfinale zum Wettbewerb „Koch des Jahres“. Was es noch alles gibt.

Auf der ersten Intergastra digital kommt die Branche vom 8. bis zum 10. März 2021 im digitalen Raum zusammen, um sich über Chancen für die Zukunft und über neue Ideen auszutauschen. Aber es findet auch ein Wettbewerb statt, bei dem vor Ort gekocht wi

[2333 Zeichen] € 5,75

 
weiter