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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 22

deutschlandreise

kompakt

Übernachtungszahl im Februar sinkt dramatisch WIESBADEN. Die Coronakrise hat den Tourismus in Deuschland weiterhin im Würgegriff: Nach Angaben des Statistischen Bundesamts haben im Februar dieses Jahres 7,2 Mio. Gäste aus dem In- und Ausland in de

[3000 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 12

extra restart

Praxisbeispiel

So wird die Küche digital

Die Coronakrise beflügelt die Digitalisierung in vielen Bereichen. Wie das in der Küche funktioniert, zeigt das Parkhotel Stuttgart: Für die Küchenbrigade des Hotels wurde eine eigene Software entwickelt. Damit konnte man nicht nur mehr Struktur in den Betrieb bringen, sondern diesen auch für Nachwuchskräfte attraktiver machen.

[6584 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 37

extra intergastra 2020

Round table

Die Mitarbeiter im Blick

Teamgeist, Motivation, Führung – darum ging es bei einer Gesprächsrunde von ahgz und FCSI.

Spannende Thesen beim ahgz-FCSI-Round-Table: Küchenchefs und Gastronomen diskutierten über ihre Erfahrungen sowie Herausforderungen und Strategien für ein besseres Miteinander im Betrieb. Mit dabei: Marco Akuzun vom Stuttgarter Sternerestaurant Top A

[1134 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 14

extra intergastra 2020

kompakt

Charity-Spektakel der besonderen Art Neue Auflage von Cook meets Rock: Am 15. Februar geht die Küchen- und Lifestyle-Party in die vierte Runde. Den Rahmen bietet die Messe Stuttgart, die dem Partyvolk ihr Atrium auf dem Messegelände zur Verfügung

[2552 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Christian List, Geschäftsführer List-Gruppe Stuttgart

„Individualgastronomie ist ein Auslaufmodell“

Angefangen hat Christian List als Clubbetreiber, mittlerweile führt er mehrere Restaurants. AHGZ-Mitarbeiter Rainer Lang spricht mit dem 47-Jährigen über Rentabilität, den Gastronomiemarkt und Personal.

Ihr Unternehmen wächst sukzessive. Was sind für Sie die Voraussetzungen für gute Gastronomie? List: Für mich ist wichtig, dass ich das auch selber essen kann, was ich meinen Gästen serviere. Diesen will ich nichts vormachen. Deshalb spare ich unge

[8220 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 7 vom 15.02.2018 Seite 14,15,16,17,18,19,20

Business

„Noch viel Potenzial“

Primark erlöst in Deutschland mittlerweile 750 Mio. Euro. Trotzdem sieht sich der Discounter noch immer am Anfang. CFO David Paterson und Deutschland-Chef Wolfgang Krogmann über bedingungslose Preisführerschaft, die weitere Expansion und warum es bei Primark keinen Personalrabatt gibt.

[22047 Zeichen] Tooltip
Primark und die anderen - Internationale Fast Fashion-Konzerne im Performance-Vergleich
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 32

Menschen

Team der Woche

Familiär und professionell

Heute: Das Führungsteam des Restaurants Alte Kanzlei in Stuttgart.

Stuttgart. „Wir sind gekommen, um zu bleiben“, sang die Popband Wir sind Helden im Jahr 2005. Ein Satz, der auch auf das Führungsteam der Alten Kanzlei mit seinen fünf Kollegen zutrifft. David Vlachakis ist seit 2005 dabei, heute ist er Bankett- und

[2330 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 28

Menschen

Team der Woche

Wie in einer Familie

Heute: Das Team des Traditionslokals Ampulle in Stuttgart-West.

Stuttgart. 50 Plätze im Restaurant, 30 draußen. Überschaubar und anheimelnd. So wirkt das Traditionslokal Ampulle in Stuttgart. Und ebenso klein ist auch das Team des Restaurants. Mit drei Mitarbeitern in der Küche und fünf im Service hat es durch un

[2453 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 11.06.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Fabian Baur (43), Geschäftsführer Alte Kanzlei und Fernsehturm-Gastronomie in Stuttgart

„Ich plane jede Flasche ein“

Der Wirtschaftsanwalt Fabian Baur (43) hat die Stuttgarter Fernsehturm-Gastronomie in Schwung gebracht. Der Quereinsteiger investiert weiter und tüftelt hauptsächlich an Logistik und Abläufen.

Wie ist aus einem Wirtschaftsanwalt ein solider Gastronom geworden? Baur: 2010 ist das passiert, aus finanziellem Druck heraus gewissermaßen. Die früheren Betreiber der Alten Kanzlei, die zwei Gesellschafter, hatten Streit. Ich habe einen der beid

[9329 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 20

Extra Intergastra 2016

Hier kommen Gastronomen zum Zug

Gastronomie-Forum Neue Regionalküche, Ambiente, Social Media und Personalführung sind Themen am 19. Februar. AHGZ, dfv Conference Group, Hacker-Pschorr und Messe Stuttgart veranstalten den Kongress.

Eine echte Premiere: „Gastronomie-Forum – erfolgreiche Wirte, Gastronomen & Hoteliers“ – so nennt sich der neue Kongress von AHGZ, dfv Conference Group, Hacker-Pschorr und der Messe Stuttgart, der am 19. Februar, also am Vortag der Intergastra stattf

[4301 Zeichen] € 5,75

 
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