Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 12

intergastra

TASTE & TALK

Brainfood und Soulfood für alle

In der Hospitality Lounge der ahgz ging es um Trends, die die Branche bewegen. Auf der Bühne an drei Messetagen: Experten für Ernährung, Interieur, Recruiting, Pop-up- und Eventgastronomie. Dazu: Feine Happen der kulinarischen Partner.

[5332 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 17

extra intergastra 2020

Berufsorientierung

Zum Karrierecheck auf die Messe

Die Stuttgarter Fachmesse bietet ein buntes Karriereprogramm mit Vorträgen, Career Center und TV-Köchen in Plauderlaune. Wann und wo Interessierte fündig werden.

[5519 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 20

Regional Süd

Baden-Württemberg

Bundesratsinitiative abgesagt

DEHOGA-Frühlingsfest Die grün-schwarze Landesregierung in Baden-Württemberg ist uneins, was flexiblere Arbeitszeiten angeht – genauso konträr positionieren sich die Parteivorsitzenden.

Stuttgart. Der Beifall ist fulminant. Mehr als 3000 Gastgeber in Grandls Hofbräuzelt jubeln Thomas Strobl, dem Landesvorsitzenden der CDU, zu. „Krawatten, die 25 Jahre alt sind, sortiere ich aus. So sollte es auch mit dem Arbeitszeitgesetz sein“, bet

[3997 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Fair Job Trophy tourt im Süden

Kampagne Mit jedem Kilometer, den Markenbotschafterin Maria Mittendorfer für die Fair Job Hotels zurücklegt, wächst die Bekanntheit der Initiative. Gerade war sie in Stuttgart und Bad Überkingen.

Stuttgart. „Fair Job? Klingt gut – erzählen Sie mal: Was ist das? Wer macht da mit? Wo sind die?“ Diese und andere Fragen sind es, die Maria Mittendorfer in den vergangenen drei Monaten oft zu hören bekommen hat. Vor allem immer dann, wenn sie auf Jo

[3696 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Christian List, Geschäftsführer List-Gruppe Stuttgart

„Individualgastronomie ist ein Auslaufmodell“

Angefangen hat Christian List als Clubbetreiber, mittlerweile führt er mehrere Restaurants. AHGZ-Mitarbeiter Rainer Lang spricht mit dem 47-Jährigen über Rentabilität, den Gastronomiemarkt und Personal.

Ihr Unternehmen wächst sukzessive. Was sind für Sie die Voraussetzungen für gute Gastronomie? List: Für mich ist wichtig, dass ich das auch selber essen kann, was ich meinen Gästen serviere. Diesen will ich nichts vormachen. Deshalb spare ich unge

[8220 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 19.05.2018 Seite 19

Regional Süd

Baden-Württemberg

Der Markt ist leergefegt

Fachkräftemangel Der Personalmangel in Stuttgarter Betrieben spitzt sich zu. Für viele Gastgeber stellt er mittlerweile ein Geschäftsrisiko dar.

Stuttgart. Seit Konstantin Ebert überraschend zum eigenen Lokal gekommen ist, weiß er, wie schwer es ist, geeignete Mitarbeiter zu finden. Der Stuttgarter Junggastronom hat selbst wenige Tage vor der Eröffnung seines neuen Restaurants händeringend na

[4174 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Recruiting Day: Ameron lädt Bewerber ein Das Ameron Hotel Hohenschwangau, das im Januar 2019 öffnet, lädt interessierte Berufsstarter, Quereinsteiger und Fachkräfte zu einem Bewerbertag ein. Ab 11 Uhr finden im 2-Stunden-Takt mehrere Bewerbungsrun

[1358 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Pia Nowotny, Geschäftsführerin und Gründerin, Martha‘s, Stuttgart

„Existenzgründer mehr unterstützen“

Die Unternehmerin über ihre Liebe zur regionalen Currywurst, düstere Prognosen, einen holprigen Start und was sie sich von Behörden wünscht.

Sie sind jetzt sieben Jahre mit dem Regionalimbiss Martha’s in den Stuttgarter Königsbau Passagen selbstständig – mögen Sie eigentlich noch Currywurst? Nowotny: Ja klar, sehr gern sogar. Kürzlich hat mich nach langer Zeit mal wieder mein Fotograf

[7712 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 4

Extra Intergastra 2018

Strategien für die Hotellerie

Bühnenprogramm Digitaler Wandel und Fachkräftemangel sind Themen, die viele Hoteliers besonders bewegen. Tipps für beides gibt es auf dem Podium des Hotelverbands Deutschland (IHA) am Messedienstag.

Echtzeit-Buchung, Mobile-Check-in, Chatbots: Die Hotellerie verändert sich. Treiber ist die Digitalisierung. Aber auch die gewandelte Lage auf dem Arbeitnehmermarkt treibt die Branche derzeit um. Denn qualifiziertes Personal lässt sich, selbst für re

[3543 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 14

Regional Süd

Baden-Württemberg

Mövenpick Stuttgart schwingt das Lasso

Kettenhotellerie General Manager Jürgen Köhler freut sich auf ein starkes Messejahr und das neue Hotel, das noch in diesem Jahr startet.

Stuttgart. Das neue Mövenpick Hotel am Flughafen Stuttgart mit 262 Zimmern liegt im Plan und soll zum Jahresende eröffnen. Das kündigte GM Jürgen Köhler am Rande seines Neujahrsempfangs an. Insgesamt sieht er dem Jahr 2018 mit viel Optimismus entgege

[2558 Zeichen] € 5,75

 
weiter