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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 29.02.2020 Seite 24

deutschlandreise

Baden -Württemberg

Neustart als Ritzi

Erst Hugos, dann Richter’s Fine Dining, jetzt Ritzi. Die Lokalität in einem Neubau nahe des Stuttgarter Hauptbahnhofs hat schon einige Wandlungen hinter sich. Mit Spitzenkoch Ben Benasr und einem ausgeklügelten Mischkonzept soll jetzt Kontinuität einziehen – gern mit Stern.

[7623 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Hier steppt der Bär

Neueröffnung Gastgeber Dario Orec (30) hat in Stuttgart-Mitte sein Wirtshaus Bären auf eine junge Zielgruppe zugeschnitten. Serviert werden schwäbische Tapas. Zu späterer Stunde herrscht Clubatmosphäre.

Stuttgart. Gäste erwartet ein Bärenvergnügen. Das versprechen die Macher des neuen Gasthaus-Konzeptes in Stuttgart Mitte. Serviert wird schwäbische Küche in lockerer Wirtshaus-Atmosphäre. Allerdings hat sich Inhaber Dario Orec bewusst für Tapas-Varia

[3678 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 19

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Denis Feix’ Einstand in der Zirbelstube

Gourmetgastronomie Der ehemalige 2-Sterne-Koch zeigt an seiner neuen Wirkungsstätte sein Können. Ehefrau Kathrin ist als Chefsommeliere mit an Bord. Pascal Foechterlé fungiert weiterhin als Restaurantleiter.

Stuttgart. Viel Prominenz der Landeshauptstadt war zu sehen bei der offiziellen Vorstellung von Denis Feix (41) und seiner Frau Kathrin im Gourmetrestaurant Zirbelstube im Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart. Alle waren gespannt auf die Küche

[2888 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 33

Regional Nord

Hamburg

Coa startet in Hamburg

Hamburg. Asiatisches Streetfood an der Elbe: Der Systemgastronom Coa hat in Hamburg in der Kurze Mühren 6 das elfte Coa Asian Food & Drinks eröffnet. In dem Restaurant soll Gästen die kulinarische Vielfalt Hongkongs und Südostasiens präsentiert werde

[1208 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 18

Regional Süd

Das Fässle wird französisch

Pächterwechsel Der Franzose Patrick Giboin hat das traditionsreiche Stuttgarter Restaurant Das Fässle übernommen. Sein Trumpf: Gute Produkte und faire Preise.

Stuttgart. Für Patrick Giboin ist ein Traum wahr geworden. Er hat das Restaurant übernommen, in dem er vor 14 Jahren als Souschef unter dem bisherigen Inhaber Rudolf Schmölz tätig war: Das Fässle im Stuttgarter Nobelbezirk Degerloch. Das Lokal ist ei

[4144 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

H’ugo’s legt in Stuttgart los

Szene-Gastro Das Konzept will mit klassischer italienischer Küche überzeugen. Gastgeber Romulo Kuranyi setzt zudem auf Stimmung und Design.

STUTTGART. In der Schwabenmetropole hat vor rund einer Woche das italienische Restaurant H’ugo’s seine Türen geöffnet. Rund 600 Gäste waren zur Eröffnungsfeier geladen. Darunter auch einige Promis wie beispielsweise die ehemaligen Fußball-Nationalspi

[3971 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Aktion mit Handkäs’ Hohenstaufen. Irenenglück lautet der fantasievolle Name einer schwäbischen Spezialität, die Andreas Schweickert und sein Team von der Berggaststätte Himmel und Erde auf dem Hohenstaufen neu entdeckt und variiert haben: Handkäs’

[2677 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 13

Plus Mineralwasser, Saft & Co.

„Kein Brimborium mehr“

Im Gourmet-Restaurant Zur Weinsteige setzt der Hausherr gekonnt Mineralwasser als Weinbegleiter ein.

Das Stuttgarter Hotel und Restaurant Zur Weinsteige ist ein beliebter Treff für Genießer. Seit 2001 führen die Brüder Jörg und Andreas Scherle das gastliche Haus in dritter Generation. Das Gourmet-Restaurant unter Küchenchef Jörg Scherle bietet haube

[2739 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 6

Diese Woche

Konzepte Mezcal hoch zwei Stuttgart

Eine Reise nach Mexiko

Mezcaleria Das Mezcal hoch zwei im Stuttgarter Osten punktet mit einer großen Auswahl an Mezcal-Bränden und authentischen Gerichten

Türkis-blaue Wände, bunte Puppen, farbenfrohes Interieur – wer eintritt in das kleine Lokal an der Ecke Nikolaus/Stotzstraße im Stuttgarter Osten, befindet sich in Mexiko. Unweigerlich drängen sich bekannte Bilder der Künstlerin Frida Kahlo ins Gedäc

[5685 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Le Médoc in Stuttgart rüstet auf

Konzept In der Weinstube des Hotels Le Méridien wird das Speisenangebot ausgebaut / Original französische Gerichte

STUTTGART. Französische Küche ist angesagt. Deshalb hat Bernd Schäfer-Surén, Direktor im Hotel Le Méridien in Stuttgart und bekennender Frankreich-Liebhaber beschlossen, das Konzept der Weinstube Le Médoc auszubauen und die Speisegastronomie stärker

[2178 Zeichen] € 5,75

 
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