Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Fair Job Trophy tourt im Süden

Kampagne Mit jedem Kilometer, den Markenbotschafterin Maria Mittendorfer für die Fair Job Hotels zurücklegt, wächst die Bekanntheit der Initiative. Gerade war sie in Stuttgart und Bad Überkingen.

Stuttgart. „Fair Job? Klingt gut – erzählen Sie mal: Was ist das? Wer macht da mit? Wo sind die?“ Diese und andere Fragen sind es, die Maria Mittendorfer in den vergangenen drei Monaten oft zu hören bekommen hat. Vor allem immer dann, wenn sie auf Jo

[3696 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Seminare für Existenzgründer

BAD ÜBERKINGEN/STUTTGART. Die DEHOGA-Akademie bietet in der ersten Septemberwoche fünf Tageskurse für Quereinsteiger und Existenzgründer an, die zusammen zum DEHOGA Gründerbrief führen. Die Kurse vermitteln das Rüstzeug, um einen eigenen Betrieb aufzubau

[566 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Seminare für Existenzgründer

BAD ÜBERKINGEN/STUTTGART. Die DEHOGA-Akademie bietet in der ersten Septemberwoche fünf Tageskurse für Quereinsteiger und Existenzgründer an, die zusammen zum DEHOGA Gründerbrief führen. Die Kurse vermitteln das Rüstzeug, um einen eigenen Betrieb aufz

[566 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Kochen für Kita und Co.

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Die Dehoga-Akademie bietet wieder spannende Seminare an. In der Ausbildung zum Qualitätscoach vom 2. bis 3. Mai in Stuttgart lernen die Teilnehmer das Projekt Service Qualität Deutschland kennen. Nutzen, Werkzeuge und Ziele des Qu

[1279 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 20

Management und Praxis Terminal

Exotik auf dem Teller

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Wer sich selbst und seine Mitarbeiter regelmäßig weiterbildet, hat einen Vorteil gegenüber der Konkurrenz. Die DEHOGA-Akademie bietet wieder spannende Seminare für Hoteliers und Gastronomen an. Wie die Übergabe an den Nachfolger g

[924 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Seminare fürjung und alt

BAD ÜBERKINGEN. Gut ausgebildete Mitarbeiter bringen den gastgewerblichen Betrieb voran. Im Seminar Internationales Weinwissen Europa am 26. und 27. März bringt Sommelier Hendrik Thoma den Teilnehmern die Merkmale der Weine aus den verschiedenen Anba

[972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 17,18

Management und Praxis

Intergastra: Talente holen Trophäen

Bei den DEHOGA-Wettbewerben kochen Profis um die Wette / Schweizer schrauben Anspruch in die Höhe

STUTTGART. Die Gastro-Welt ist um einige Helden reicher: Boris Rommel und Sebastian Sandor vom Wald-& Schlosshotel Friedrichsruhe in Zweiflingen sicherten sich bei der Culinary Competition auf der Intergastra den Titel Meisterkoch des Jahres. Stefan

[2724 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 15

Management und Praxis

Brigade unter Strom

In der Nacht der Sterne läuft das Team von Burg Staufeneck zur Höchstform auf. Die Handgriffe sitzen. Wir zeigen, wie der Drahtseilakt zwischen Geschwindigkeit und Perfektion gelingt

„Es ist verdammt knapp, verdammt eng und verdammt heiß, aber wenn wir das heute Abend rocken, sind wir die Könige. Und wenn nicht, gehen wir heim.“ 16.30 Uhr: Sternekoch Rolf Straubinger ist umringt von seiner rund 20-köpfigen Crew und den elf Schüle

[5368 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite A5

Jobs & Mehr Ausbildung

Dualer Abschluss mit Kick

Neues Angebot der Landesberufschule in Bad Überkingen / Berufskolleg für Hotellerie und Gastronomie mit FHG-Modell

Bad Überkingen. An der Landesberufschule in Bad Überkingen startete vor Kurzem als neue Schulform Deutschlands erstes Duales Berufskolleg in der Fachrichtung Hotellerie und Gastronomie. Parallel zur betrieblichen Ausbildung führt sie Schulabgänger de

[3537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 16

Management und Praxis Terminal

Seminare für Neulinge und alte Hasen

Kurse der DEHOGA-Akademie: Englisch, Asia-Küche und die Ausbildung zum Ausbilder

BAD ÜBERKINGEN. Um den eigenen Betrieb voranzubringen, brauchen Hoteliers und Gastronomen gut ausgebildete Mitarbeiter. Die DEHOGA-Akademie bietet daher auch im neuen Jahr wieder interessante Kurse für Fachkräfte aus dem Gastgewerbe an. In der Ausbi

[1356 Zeichen] € 5,75

 
weiter