Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 33 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 30,31

Hornstein-Ranking

Hornstein-Ranking: Doppelter Wechsel an der Spitze

Schwarzwaldstube und Aqua ganz vorn

Gourmetgastronomie Das Hornstein-Ranking 2018 listet die 150 besten Restaurants in Deutschland auf. Ganz vorn hat es zwei Wechsel gegeben. Ein Restaurant ist weit zurückgefallen, andere haben sich stark verbessert.

Das Hornstein-Ranking, das in diesem Jahr zum 37. Mal erscheint, führt die Noten der wichtigsten Guides zusammen und erstellt eine Rangliste der 150 besten Restaurants Deutschlands. Die AHGZ veröffentlicht die Top 100 auf dieser Doppelseite.

[4899 Zeichen] Tooltip
Die 100 am besten bewerteten Restaurants in Deutschland
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Forsthaus Auerhahn investiert Baiersbronn. Hotelier Martin Zepf feierte die Eröffnung des neuen Wellness-Bereichs im Forsthaus Auerhahn. Das Hotel wurde um einen In- und Outdoorpool, zwei Ruheräume, eine Dachterrasse und vier Junior-Suiten erweite

[2191 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Achat neu in Karlsruhe Karlsruhe. Seit dem 1. Juli betreibt Achat das in der Karlsruher Innenstadt gelegene First Class Hotel Achat Plaza Karlsruhe. Es positioniert sich als exklusives Tagungs- und Veranstaltungshotel.Zentral am Mendelssohnplatz g

[2113 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 018

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Arcotel bietet After-Work Stuttgart. Jeden zweiten Mittwoch im Monat findet in der Bar Scala des Stuttgarter 4-Sterne-Superior-Hotels Arcotel Camino die Veranstaltung „Dienstschluss“ statt: Ein Netzwerkabend mit DJ Sergio Ercolino, Snackbuffet und Dri

[2515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Arcotel bietet After-Work Stuttgart. Jeden zweiten Mittwoch im Monat findet in der Bar Scala des Stuttgarter 4-Sterne-Superior-Hotels Arcotel Camino die Veranstaltung „Dienstschluss“ statt: Ein Netzwerkabend mit DJ Sergio Ercolino, Snackbuffet und

[2515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 022

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Hotel im Porsche-Look STUTTGART. Der Hoteldesigner Andreas Neudahm verpasst dem Hotel Zuffenhausen einen neuen Look. Das Hotel mit 119 Zimmern soll im Herbst 2014 als Porsche-Design-Hotel wieder öffnen. Die Gäste des Hotels will Neudahm auf eine Zeitr

[2136 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 22

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Hotel im Porsche-Look STUTTGART. Der Hoteldesigner Andreas Neudahm verpasst dem Hotel Zuffenhausen einen neuen Look. Das Hotel mit 119 Zimmern soll im Herbst 2014 als Porsche-Design-Hotel wieder öffnen. Die Gäste des Hotels will Neudahm auf eine Z

[2136 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 022

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Gastro-Mieter fürs Gerber STUTTGART. Ende September 2014 soll das neue Einkauszentrum Gerber in der Innenstadt Stuttgarts mit einer Food Hall im Erdgeschoss eröffnen. Das teilt die Phoenix Gerber GmbH mit, die das Projekt bertreut. Geplant sei ein Gas

[2047 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 22

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Gastro-Mieter fürs Gerber STUTTGART. Ende September 2014 soll das neue Einkauszentrum Gerber in der Innenstadt Stuttgarts mit einer Food Hall im Erdgeschoss eröffnen. Das teilt die Phoenix Gerber GmbH mit, die das Projekt bertreut. Geplant sei ein

[2047 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 23.06.2012 Seite 008

der hotelier

Fragebogen

Christian Ottenbacher

Direktor des Ringhotel und Restaurant Adler in Asperg

Welche gastronomische Leistung bewundern Sie am meisten? Den Mut zu haben, sich selbstständig zu machen, mit all den Vorschriften und Finanzierungsschwierigkeiten, und ich bewundere, wenn ein kleiner Familienbetrieb aus eigener Kraft ständig gesund wäc

[2575 Zeichen] € 5,75

 
weiter