Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Das Ländle ist und bleibt ein touristischer Magnet

Tourismuszahlen Die Übernachtungszahlen steigen weiterhin. Die Landeshauptstadt Stuttgart erfreut sich großer Beliebtheit.

Stuttgart. Baden-Württemberg bleibt bei Touristen aus dem In- und Ausland beliebt. Mit 52,92 Mio. Übernachtungen (+1,7 Prozent) und 21,63 Mio. Ankünfte (+3,1 Prozent) verzeichnete das Gastgewerbe im siebten Jahr nacheinander Rekordwerte. 41,5 Mio. Üb

[1970 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 1

Seite 1

Manches Bett blieb Ostern leer

Hohe Erwartungen von Hoteliers nicht ganz erfüllt

Stuttgart. Die Spritpreise auf Rekordhoch, die Wetterprognose – na ja. Das Ostergeschäft stand dieses Jahr unter keinem günstigen Stern. Dennoch sind Hoteliers zufrieden, wenngleich die Belegung hinter den Erwartungen zurückblieb. „Ostern war unt

[1823 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 15,16

Management und Praxis

Die Heimat im Glas

Getränke-Trends 2012: Kleinere Brauereien geben richtig Gas. Limonaden mit weniger Zucker und edle Wässer sind zunehmend gefragt. Und Wirte freuen sich über mehr Service

Stuttgart. Regionale Brauereien treten selbstbewusster auf denn je. Mit ihren Bieren sind sie für Gastronomen eine feste Bank und zeigten auch auf den Frühjahresmessen Intergastra und Internorga Präsenz. Etwa die Stuttgarter Brauerei Dinkelacker-Schw

[7133 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 17.03.2012 Seite 7

der hotelier

Bernd Schäfer-Surén liebt den Alltag im Le Méridien Stuttgart

Ein Direktor mit Blick für Details

Sein Steckenpferd sind kulturelle Veranstaltungen. Mit Musik, Lesungen und Kunst-Events holt sich der Direktor des Stuttgarter Luxushotels Le Méridien feingeistige Gäste ins Haus. Aber nicht nur sie kommen. Auch für Fußballfans lässt sich der umtriebige Hausherr etwas einfallen. Bernd Schäfer-Surén ist halt ein Mann, der eins nie aus dem Auge verliert: die Individualität des Gastes. Von Heike Kinkopf

[7117 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 2

Diese Woche

Mehr Hallen, mehr Programm

Intergastra: Erstmals eigene Getränkehalle und viele Sonderschauen / Trends: Energiesparende Technik, regionale Produkte

Stuttgart. Die Köche haben es gut. Keiner anderen Berufsgruppe im Gastgewerbe wird die Arbeit durch technische Neuerungen so erleichtert wie ihnen. Das wurde in der neuen Küchentechnikhalle (Halle 1) der Intergastra deutlich. Die Messe ging am vergan

[5955 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 42

Extra Vorschau Intergastra 2012

Regionale Produkte drängeln sich vor

Intergastra präsentiert Initiativen wie „Schmeck den Süden“ oder „Regionale Speisekarte“ / Premiere: Gemeinschaftsstand mit Spezialitäten aus Bayern

Stuttgart. Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah? Regionale Produkte sind bei den Gästen gefragter denn je. Diesem Trend wird auch die Intergastra gerecht und widmet dem Thema eine eigene Halle. Dass sich gutes Gewissen und Geschma

[6220 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

KONSTANZ. Der Tourismus, der nach den Zahlen der Internationalen Bodensee Tourismus GmbH in der Seeregion einen Jahresumsatz von 1,7 Mrd. Euro erwirtschaftet, boomt. Nach den neusten Zahlen gab es in den ersten fünf Monaten des Jahres 2011 am Bodense

[1170 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 3

Diese Woche

Volle Strände, volle Betten

Vom Ostseestrand bis zum Alpenrand: Ferienhotels rechnen mit einer erfreulichen Sommersaison / AHGZ-Umfrage

STUTTGART. Die Sommersaison in Deutschlands Ferienhotellerie ist in vollem Gange. Und es sieht gut aus für die Hoteliers zwischen Ostseestrand und Alpenrand. Das Gastgewerbe profitiert vom anhaltenden Aufwärtstrend im Deutschlandtourismus. DHIK-Haupt

[6061 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Zum Seminar in den Fachmarkt

Die Mega hat sich am Standort Stockach etabliert / Veranstaltung mit Traube-Tonbach-Patissier Pierre Lingelser

STOCKACH. Zu Beginn dieses Jahres hat die Mega am Rand von Stockach den Neubau ihres Abholmarktes und Zustelldienstes bezogen. Stolz spricht der Vorstand der genossenschaftlich organisierten Mega Stuttgart, Marc Klaiber, davon, in der Markthalle mit

[3612 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 20 vom 14.05.1998 Seite 108

Report Kommunikations-Standort Süd-West

Standortproblem im Südwesten?

Viele Kreative aus Hamburg, Düsseldorf, Frankfurt oder München haben ihre Probleme mit der Region im Südwesten, sagen die Agenturleute HEINZ ABEL und ROLF LORENZ.ihre Kollegen KURT A. BECK und ACHIM BIEDERMANN halten dagegen Bei Unternehmen haben Süd

PRO Vor Jahren saß ich bei einem Düsseldorfer Headhunter. Marmortischchen, Ledercouch. Er analysierte, daß ich von der Qualifikation her genau seinen Vorstellungen entspräche. Allerdings würde ihn der süddeutsche Zungenschlag stören, aber der würde sich

[7328 Zeichen] € 5,75

 
weiter