Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 31 vom 03.08.2012 Seite 19

Frischware

Münchner zahlen am meisten

Studie ermittelt Brötchenpreise in deutschen Großstädten

Essen. Der Durchschnittspreis für frische Brötchen aus traditionellen Handwerksbäckereien in den Großstädten hat in diesem Jahr erstmals die 30-Cent-Marke geknackt.

[1170 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 03.08.2012 Seite 019

Frischware

Münchner zahlen am meisten

Studie ermittelt Brötchenpreise in deutschen Großstädten

Essen. Der Durchschnittspreis für frische Brötchen aus traditionellen Handwerksbäckereien in den Großstädten hat in diesem Jahr erstmals die 30-Cent-Marke geknackt.

[1170 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 010

Märkte und Unternehmen Branchenbarometer

AHGZ-BAROMETER

Kettenhotels stehen im März gut da

Die deutsche Kettenhotellerie hat im März durchweg gut abgeschnitten. Alle Kategorien verzeichnen ein RevPar-Plus im Vergleich zum Vorjahresmonat

[3037 Zeichen] Tooltip
AHGZ-Marktdaten- Das Ergebnis des Deutschen Hotelmarktes
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 10

Märkte und Unternehmen Branchenbarometer

AHGZ-BAROMETER

Kettenhotels stehen im März gut da

Die deutsche Kettenhotellerie hat im März durchweg gut abgeschnitten. Alle Kategorien verzeichnen ein RevPar-Plus im Vergleich zum Vorjahresmonat

[3037 Zeichen] Tooltip
AHGZ-Marktdaten- Das Ergebnis des Deutschen Hotelmarktes
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 1

Seite 1

Kneipensterben greift um sich

Stuttgart. Wirte auf dem Land haben es schwer. Dorfgemeinschaftshäuser machen ihnen zunehmend die Gäste abspenstig. Sportvereine kochen ihr eigenes Süppchen, indem sie sich lieber in ihren Vereinsheimen selbst versorgen statt sich wie früher üblich z

[829 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Spezial vom 18.02.2012 Seite 6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,

Hotelier des Jahres Party

Coole Gala mit den Besten der Branche

Die ausgezeichneten Preisträger: Dietmar Müller-Elmau (Zweiter von rechts) ist Hotelier des Jahres. Schloss Elmau ist ein feines und außergewöhnliches Hideaway. Der Special Award geht an den Robinson Club. Die Geschäftsführer Max-Peter Droll (links) und Ingo Burmester strahlen. Auf den folgenden Seiten gibt es die Gala in Bildern.

[10920 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 10

Märkte und Unternehmen Branchenbarometer

AHGZ-BAROMETER

Zum Jahreswechsel gibt’s gute Zahlen

Im Dezember steigerte die deutsche Kettenhotellerie über alle Kategorien hinweg ihren RevPar. Auch das Gesamtjahr 2011 schneidet im Vergleich gut ab

[3407 Zeichen] Tooltip
AHGZ-Marktdaten - Entwicklung des Deutschen Hotelmarktes
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 3

Diese Woche

Dienstplan nach Kind

Geregelter Einsatz, freie Wochenenden: Arbeitgeber stimmen Arbeitszeiten mit Müttern ab / Selbstständige im Vorteil

STUTTGART. Beruf und Familie unter einen Hut zu bringen, ist eine der großen Herausforderungen dieser Zeit. Im Gastgewerbe werden beim Personal Flexibilität und Spontanität vorausgesetzt, was die wenigsten Mütter leisten können. Immer mehr Unternehme

[4861 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 50

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Aus Jugendherberge wird Hotel

l’Arrivée startet mit 70 Zimmern in Dortmund / Ambitioniertes Küchenkonzept / Day Spa eröffnet Ende März

DORTMUND. „Gastgeber“ steht auf der Visitenkarte von Matthias Schönfeld. Das klingt einladend und passt zum Stil des neu eröffneten l’Arrivé Hotel & Spa, dessen Direktor er ist. 15 Minuten bis zur Innenstadt, die Autobahn fünf Minuten entfernt, der W

[3984 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 50

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Mr. Chicken auf Wachstumskurs

Schnellimbiss-Kette eröffnet 15. Betrieb in Duisburg / Filialen außerhalb NRW geplant

DUISBURG. „Der Standort ist das Nadelöhr der Expansion“, sagt Erhan Baz. Gemeinsam mit seinem Bruder Ercihan hat er die Schnellimbiss-Kette Mr. Chicken gegründet. Vom Ehrgeiz, sich überwiegend in 1-A-Lagen zu etablieren, sei das Unternehmen abgerückt

[2266 Zeichen] € 5,75

 
weiter