Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 44 vom 05.11.2021 Seite 4

Handel

Rewe baut Lieferservice aus

Händler eröffnet mehrere E-Food-Lager – Expansion in neue Gebiete – Umsatzplus von 50 Prozent

Rewe plant den Ausbau des Lieferdienstes mit neuen Logistikzentren. Das Omnichannel-Geschäft der Kölner legt auch nach dem Corona-Jahr 2020 weiter stark zu.

[3074 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 2

Diese Woche

Wer wird gewinnen?

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis: Finale in Osnabrück

STUTTGART. Die Spannung steigt. An diesem Samstag wird erstmals der Sieger des Deutschen Hotelnachwuchs-Preises gekürt. Drei Finalisten stehen bei der HDV-Frühjahrstagung im Steigenberger Hotel Remarque in Osnabrück auf der Bühne: Franziska Steinhaus

[1281 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite A1

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Christoph Wulff wurde Front Office Manager im Intercontinental Berlin. Er löst Sebastian Germershausen ab, der innerhalb der IHG nach London wechselt. Seine Hotelfach-Ausbildung hat Wulff im Kempinski Grand Hotel Heiligendamm absolviert

[5769 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Dieses Trio will aufs Treppchen

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis

Stuttgart. Franziska Steinhauser, Philip Borckenstein von Quirini und Thomas Kösters – so heißen die Finalisten beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis, der in diesem Jahr erstmals gemeinsam von der AHGZ und der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HD

[4032 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 5

Diese Woche

Sternegipfel

Drei Köche landen auf Platz eins

Hornstein-Ranking: Harald Wohlfahrt, Helmut Thieltges und Sven Elverfeld gleichauf / Liste lockt Gäste in die Restaurants

STUTTGART. Harald Wohlfahrt, Helmut Thieltges und Sven Elverfeld leiten die besten Restaurantküchen Deutschlands. Ihre Restaurants Schwarzwaldstube, Waldhotel Sonnora und Aqua teilen sich Platz eins des Hornstein-Rankings 2012. Laurent-Perrier-De

[4825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 4

Diese Woche

70 Bewerber für Nachwuchspreis

STUTTGART. Starkes Debüt für den Deutschen Hotelnachwuchs-Preis, der in diesem Jahr erstmals von der AHGZ und der HDV vergeben wird: Mehr als 70 qualifizierte Bewerbungen sind bis zum Schlusstermin bei der AHGZ eingegangen. „Das zeigt, wie sehr sich

[756 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 5

Diese Woche

Das ändert sich im neuen Jahr

Gastronomen und Hoteliers müssen zum Stichtag 1. Januar 2012 eine Vielzahl neuer Gesetze, Verordnungen und Richtwerte beachten

STUTTGART. Zum Jahresbeginn sind wichtige Gesetze und Bestimmungen in Kraft getreten. Ein Überblick: Arbeitnehmer-Pauschbetrag: Offiziell bereits im Jahr 2011 Gesetz – doch wirkt sich die Erhöhung des Arbeitnehmer-Pauschbetrages von 920 Euro auf 1

[8514 Zeichen] Tooltip
Sachbezugswerte 2012 Beiträge zur Sozialversicherung
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 6

Diese Woche

Jahresrückblick

Das war das Jahr 2011

Januar Die Mehrwertsteuersenkung zeigt Wirkung. Deutschlands Hoteliers investieren wie noch nie: in Personal, in die Renovierung ihrer Häuser und in technisches Equipment. Eine Rücknahme wäre fatal, wie die große AHGZ-Umfrage zum Jahreswechsel erg

[10332 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 03.12.2011 Seite A1

Jobs & Mehr

AHGZ sucht Talente

Hotelnachwuchs-Preis für junge Führungskräfte / Noch bis 31. Dezember bewerben

STUTTGART. Talente aus der Hotellerie stehen beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis im Fokus. „Wir zeichnen junge Kräfte aus, die führen können“, so AHGZ-Chefredakteur Hendrik Markgraf. Vergeben wird der Award erstmals am 21. April 2012 von der AHGZ und

[2698 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 2

Diese Woche

Sieger reist in die USA

AHGZ und HDV zeichnen Hotel-Führungsnachwuchs aus

STUTTGART. Junge Talente aus der Hotellerie sucht die AHGZ gemeinsam mit der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV). Fach- und Führungskompetenz steht im Fokus des erstmals ausgeschriebenen Deutschen Hotelnachwuchs-Preises, für den sich Entsche

[909 Zeichen] € 5,75

 
weiter