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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 30,31

Hornstein-Ranking

Hornstein-Ranking: Doppelter Wechsel an der Spitze

Schwarzwaldstube und Aqua ganz vorn

Gourmetgastronomie Das Hornstein-Ranking 2018 listet die 150 besten Restaurants in Deutschland auf. Ganz vorn hat es zwei Wechsel gegeben. Ein Restaurant ist weit zurückgefallen, andere haben sich stark verbessert.

Das Hornstein-Ranking, das in diesem Jahr zum 37. Mal erscheint, führt die Noten der wichtigsten Guides zusammen und erstellt eine Rangliste der 150 besten Restaurants Deutschlands. Die AHGZ veröffentlicht die Top 100 auf dieser Doppelseite.

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Die 100 am besten bewerteten Restaurants in Deutschland
€ 5,75

food service 2 vom 13.02.2015 Seite 45,46,47,48

Bakery-Cafés: Stullen

Stulle, Bemme, Schnitte, Knifte

So vielseitig die Namensgebung, so vielseitig kommt die Stulle selbst daher. Zig Möglichkeiten liefert allein die Wahl des Brotes. Ob Graubrot, Vollkorn, Roggenbrot – belegt wird, was gefällt und schmeckt. Schier unendlich erscheint zudem die Auswahl

[6126 Zeichen] € 5,75

food service 02 vom 13.02.2015 Seite 045 bis 048

Bakery-Cafés: Stullen

Stulle, Bemme, Schnitte, Knifte

So vielseitig die Namensgebung, so vielseitig kommt die Stulle selbst daher. Zig Möglichkeiten liefert allein die Wahl des Brotes. Ob Graubrot, Vollkorn, Roggenbrot – belegt wird, was gefällt und schmeckt. Schier unendlich erscheint zudem die Auswahl an

[6126 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite A2

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Anne Hecking heißt die neue Direktorin im Dorfhotel und Iberotel Boltenhagen im Ferienresort Weiße Wiek an der Ostsee. Die 51-Jährige tritt die Nachfolge von Dick van Beuzekom an. Hecking arbeitete unter anderem bei Steigenberger und Li

[6684 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite A1

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Tino Lindner ist neuer Hoteldirektor im Sheraton Frankfurt Airport Hotel&Conference Center. Lindner war zuletzt Hotel Manager im Le Méridien Chiang Mai, Thailand. Weitere Stationen: Le-Méridien-Häuser in Frankfurt, Leeds, York, Abuja (N

[3141 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 17.03.2012 Seite 1,2,3,4,5

der hotelier

Die besten Köche im Hotel

Unangefochten führt die Troika Helmut Thieltges, Joachim Wissler und Harald Wohlfahrt das Ranking der Top 80 Hotelrestaurants an. Und sieben neue Köche mischen munter mit. Was hat sich sonst noch getan? Von Heike Kinkopf

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AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Rang 38 bis 80 AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Rang 1 bis 38
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 3

Diese Woche

Sternegipfel

Party mit Weltrekord

Bei der Nacht der Sterne kommen 100 Spitzenköche ins Guinnessbuch der Rekorde

Noch hängen sie – die Kochjacken – strahlend Weiß, fein säuberlich auf Bügel gereiht, eine Nacht-der-Sterne-Stickerei blinkt am Revers. Plötzliches Gedränge, greifen nach Jackenbügeln. Herrlich, wie Sterneköche anstehen, um eine Kochjacke zu bekommen

[5688 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 5

Diese Woche

Sternegipfel

Drei Köche landen auf Platz eins

Hornstein-Ranking: Harald Wohlfahrt, Helmut Thieltges und Sven Elverfeld gleichauf / Liste lockt Gäste in die Restaurants

STUTTGART. Harald Wohlfahrt, Helmut Thieltges und Sven Elverfeld leiten die besten Restaurantküchen Deutschlands. Ihre Restaurants Schwarzwaldstube, Waldhotel Sonnora und Aqua teilen sich Platz eins des Hornstein-Rankings 2012. Laurent-Perrier-De

[4825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite A1

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Bernd Zängle, bislang Direktor im Steigenberger Graf Zeppelin, Stuttgart, wird Chef im Steigenberger Hotel Hamburg. Sein Nachfolger ist Spiridon Sarantopoulos vom Steigenberger Grandhotel Petersberg. Zängle kam 1988 zu Steigenberger. Se

[5580 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 1

Seite 1

Tourismus am Tropf

Ab 2014 werden deutlich weniger EU-Fördermittel fließen

STUTTGART. Geht es um die Förderung touristischer Infrastruktur, zeigt sich die Europäische Union (EU) bislang großzügig. So sind im Jahr 2011 19 Mio. Euro EU-Fördermittel allein nach Mecklenburg-Vorpommern geflossen. Nicht genug Geld, wenn es nach

[1867 Zeichen] € 5,75

 
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