Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 006

    Schwerpunkt Vegane Küche

    Eine Küche der Alternativen

    Gastronomie Vegane Ernährung ist vor allem in Großstädten wie Berlin en vogue. Drei Köche, die sich darauf spezialisiert haben, berichten.

    BERLIN. Viele vegane Speisen sind vertraute Wegbegleiter – zum Beispiel die Kreationen aus der italienischen Küche. So lautet der Slogan vom Restaurant Mio Matto in Berlin-Friedrichshain mit seinen 80 Plätzen nicht ohne Grund „Pasta, Pizza, Passion“. Sei

    [4817 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 6

    Schwerpunkt Vegane Küche

    Eine Küche der Alternativen

    Gastronomie Vegane Ernährung ist vor allem in Großstädten wie Berlin en vogue. Drei Köche, die sich darauf spezialisiert haben, berichten.

    BERLIN. Viele vegane Speisen sind vertraute Wegbegleiter – zum Beispiel die Kreationen aus der italienischen Küche. So lautet der Slogan vom Restaurant Mio Matto in Berlin-Friedrichshain mit seinen 80 Plätzen nicht ohne Grund „Pasta, Pizza, Passion“.

    [4817 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 006

    Köpfe

    Team der Woche

    Vegetarisches Quintett

    Körle&Adam In ihrem Stuttgarter Lokal setzen Alexander Körle und Thomas Adam auf fleischlose Küche. Das Team kennt sich schon seit Jahren.

    Freitag, 17 Uhr. Dimitros Kostas pinnt die neue Abendkarte an das Brett vor der Eingangstür. Anschließend macht er sich zusammen mit seinen Servicekollegen Renate Mpimilis und Mareike Faul an die letzten Vorbereitungen. In einer Stunde kommen die ersten

    [3268 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 6

    Köpfe

    Team der Woche

    Vegetarisches Quintett

    Körle&Adam In ihrem Stuttgarter Lokal setzen Alexander Körle und Thomas Adam auf fleischlose Küche. Das Team kennt sich schon seit Jahren.

    Freitag, 17 Uhr. Dimitros Kostas pinnt die neue Abendkarte an das Brett vor der Eingangstür. Anschließend macht er sich zusammen mit seinen Servicekollegen Renate Mpimilis und Mareike Faul an die letzten Vorbereitungen. In einer Stunde kommen die ers

    [3268 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    TAMM. Bis zum 5. Februar gibt es im Historik Hotel Ochsen in Tamm die nach eigener Aussage besten Steaks im Landkreis Ludwigsburg. Ob vom Schwarzwälder Jungrind, vom irischen Hereford-Rind oder vom Wagyu-Rind. Es sei nur „höchste Qualität“ im Angebot

    [867 Zeichen] € 5,75