Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 18

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Le Méridien putzt sich heraus

    Renovierung Mit modernem Design und Farbakzenten startet das Le Méridien in Stuttgart in eine neue Ära. Weitere Investitionen in Zimmer und moderne Technik sind bereits geplant.

    Stuttgart. Im Hotel Le Méridien tut sich viel. Zum einem wurde für rund 1,4 Mio. Euro die 4. Etage des Hotels mit 66 Executive-Zimmern und Junior-Suiten komplett renoviert. Zum anderen werden über den Sommer weitere 76 Zimmer des Hotels mit einem ähn

    [2981 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Le Médoc in Stuttgart rüstet auf

    Konzept In der Weinstube des Hotels Le Méridien wird das Speisenangebot ausgebaut / Original französische Gerichte

    STUTTGART. Französische Küche ist angesagt. Deshalb hat Bernd Schäfer-Surén, Direktor im Hotel Le Méridien in Stuttgart und bekennender Frankreich-Liebhaber beschlossen, das Konzept der Weinstube Le Médoc auszubauen und die Speisegastronomie stärker

    [2178 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 17.03.2012 Seite 1

    der hotelier

    Hinter dem Genuss steckt harte Arbeit

    Von Heike Kinkopf

    [1981 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 17.03.2012 Seite 7

    der hotelier

    Bernd Schäfer-Surén liebt den Alltag im Le Méridien Stuttgart

    Ein Direktor mit Blick für Details

    Sein Steckenpferd sind kulturelle Veranstaltungen. Mit Musik, Lesungen und Kunst-Events holt sich der Direktor des Stuttgarter Luxushotels Le Méridien feingeistige Gäste ins Haus. Aber nicht nur sie kommen. Auch für Fußballfans lässt sich der umtriebige Hausherr etwas einfallen. Bernd Schäfer-Surén ist halt ein Mann, der eins nie aus dem Auge verliert: die Individualität des Gastes. Von Heike Kinkopf

    [7117 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 25.06.2011 Seite 4,5

    der hotelier

    2011 wird noch einen Tick besser als 2010

    Es dürfte gar nicht so einfach sein, die positive Entwicklung des vergangenen Jahres zu toppen. Doch die Hoteliers lassen sich den Schneid nicht abkaufen. Verständlich. Das erste Quartal ist für die meisten gut gelaufen. Von Heike Kinkopf

    [11017 Zeichen] Tooltip
    Erwartungen 2011 Umsatzprognosen 2011 Top Plusmacher im 1. Quartal 2011 zum 1. Quartal 2010
    € 5,75