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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Die Zirbelstube kehrt zurück

Wiedereröffnung Auf Wunsch vieler Gäste öffnet das Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart wieder sein Gourmetrestaurant.

STUTTGART. Holzvertäfelte Wände und Decken, bunte Bilder und Gourmetküche. Die früheren Gäste der Zirbelstube im Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart haben diese Verbindung wohl sehr vermisst. Nach rund zwei Jahren öffnet Hoteldirektor Ulrich Schw

[2826 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Die Zirbelstube kehrt zurück

Wiedereröffnung Auf Wunsch vieler Gäste öffnet das Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart wieder sein Gourmetrestaurant.

STUTTGART. Holzvertäfelte Wände und Decken, bunte Bilder und Gourmetküche. Die früheren Gäste der Zirbelstube im Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart haben diese Verbindung wohl sehr vermisst. Nach rund zwei Jahren öffnet Hoteldirektor Ulrich

[2826 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Mit viel Liebe fürs Gemüse

Neueröffnung Küchenchef Sebastian Prüßmann startet mit dem Schlossgarten Restaurant und einem neuen Speisenkonzept in die Herbstsaison.

STUTTGART. Auf der Speisekarte des Schlossgarten Restaurants im Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart steht ab sofort auch ein 4-Gänge-Menü nur mit Gemüse. „Gemüse Liebe“ hat es deshalb der neue Küchenchef Sebastian Prüßmann genannt. Im ersten Gang

[2763 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 26

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Mit viel Liebe fürs Gemüse

Neueröffnung Küchenchef Sebastian Prüßmann startet mit dem Schlossgarten Restaurant und einem neuen Speisenkonzept in die Herbstsaison.

STUTTGART. Auf der Speisekarte des Schlossgarten Restaurants im Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart steht ab sofort auch ein 4-Gänge-Menü nur mit Gemüse. „Gemüse Liebe“ hat es deshalb der neue Küchenchef Sebastian Prüßmann genannt. Im ersten

[2763 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Neues aus dem Schlossgarten

STUTTGART. Sebastian Prüßmann, neuer Küchenchef des Restaurants im Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart, sich mit raffinierten vegetarischer Küche und einem Wechselspiel aus heimischer und französischer Küche profilieren. „Gemüse Liebe“ lautet der

[677 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Neues aus dem Schlossgarten

STUTTGART. Sebastian Prüßmann, neuer Küchenchef des Restaurants im Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart, sich mit raffinierten vegetarischer Küche und einem Wechselspiel aus heimischer und französischer Küche profilieren. „Gemüse Liebe“ lautet

[677 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 004

Diese Woche

Interview: Ulrich Schwer, General Manager Althoff Hotel am Schlossgarten, Stuttgart

„Wellness fehlt uns nicht“

Der neue Schlossgarten-Chef über Luxushotels, Stuttgart 21 und das veränderte Restaurantkonzept des Hotels.

[4238 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 4

Diese Woche

Interview: Ulrich Schwer, General Manager Althoff Hotel am Schlossgarten, Stuttgart

„Wellness fehlt uns nicht“

Der neue Schlossgarten-Chef über Luxushotels, Stuttgart 21 und das veränderte Restaurantkonzept des Hotels.

[4238 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 001

Seite 1

Diers rügt Knausrigkeit

STUTTGART. Bernhard Diers ist als Küchenchef mit allen Wassern gewaschen und Halter eines Michelin-Sterns. Dennoch war es für ihn eine enorme Umstellung, als im vergangenen Jahr das überschaubare Restaurant Zirbelstube im Stuttgarter Hotel am Schlossgart

[714 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 1

Seite 1

Diers rügt Knausrigkeit

STUTTGART. Bernhard Diers ist als Küchenchef mit allen Wassern gewaschen und Halter eines Michelin-Sterns. Dennoch war es für ihn eine enorme Umstellung, als im vergangenen Jahr das überschaubare Restaurant Zirbelstube im Stuttgarter Hotel am Schloss

[714 Zeichen] € 5,75

 
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