Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 115 Jahre AHGZ vom 10.10.2015 Seite 3,4,5

115 Jahre AHGZ

Die Blattmacher

Rolf Westermann, Chefredakteur Feiern gehört manchmal zum Beruf. Aber erst, wenn etwas Entscheidendes geschafft ist. Nach 115 Jahren und einem Relaunch kann man mal zum Gläschen greifen. Ansonsten finde ich es wundervoll, mit diesem hoch motiv

[8236 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 10

Märkte und Unternehmen Branchenbarometer

AHGZ-BAROMETER

Weniger Wachstum im Februar

Kleine Februarflaute für die deutsche Kettenhotellerie: Der RevPar rutscht über alle Kategorien hinweg ins Minus. Aufs Jahr betrachtet gestaltet sich die Entwicklung aber positiv

[3388 Zeichen] Tooltip
AHGZ-Marktdaten - Die Entwicklung des deutschen Hotelmarktes im Februar 2012 und kumuliert über 12 Monate
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 2

Diese Woche

Integration

Multikulti stärkt das Team

Unternehmen begegnen Fachkräftemangel mit ausländischen Mitarbeitern / Gäste profitieren von Sprachenvielfalt / Ohne Deutsch geht es nicht

STUTTGART. Daromir Genchev, Cem Tonsun, Radostina Zhivkova und Yogarasa Thangarasa vom Restaurant Amadeus in Stuttgart verstehen sich super. Ihre Wurzeln liegen in Bulgarien, der Türkei und Sri Lanka. „Bei der Bewerberauswahl gibt es keine Limits für

[5737 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite A1

Jobs & Mehr

Richtig online bewerben

Häufig werden bei der E-Mail-Bewerbung Fehler gemacht / Personalberater gibt Tipps

Online-Jobbörsen boomen. Immer mehr Hotels und Restaurants veröffentlichen auf großen Portalen wie Jobsterne.de ihre offenen Stellen. Doch wie wird die Bewerbung per E-Mail zum Erfolg? Die oberste Maxime lautet: Machen Sie dem Empfänger das Bearbei

[2732 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 7

Diese Woche

Sternegipfel

Gold für Johannes Goll

Bocuse d’Or Selection Germany 2012: Souschef vom Steigenberger Frankfurter Hof gewinnt

STUTTGART. Hartnäckigkeit zahlt sich aus: Mit 798 Punkten siegt Johannes Goll beim deutschen Ausscheid zum Bocuse d’Or. Der Souschef vom Restaurant  Français im Steigenberger Frankfurter Hof war bereits beim Vorentscheid vor zwei Jahren dabei. Diesma

[5502 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 2

Diese Woche

Die AHGZ-Redaktion wünscht ein heiteres Jahr 2012

STUTTGART. Das Jahr 2011 ist vorbei. 52 Ausgaben der AHGZ sind geschafft. Sie haben das Jahr der Gastronomen und Hoteliers begleitet, kommentiert, illustriert – und Ihnen, liebe Leserinnen und Leser hoffentlich dabei geholfen, den Berufsalltag besser

[752 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 2

Diese Woche

So klappt es mit dem Sozialen Netz

Wer sich um Social Media kümmert, muss strategisch vorgehen / Die wichtigsten Bausteine: Homepage, Mitarbeiter und Monitoring

STUTTGART. Jedes zehnte Unternehmen, das im Sozialen Netz aktiv ist, weiß nicht, worum es geht. So lautet das alarmierende Ergebnis einer Studie zu den aktuellen Online-Marketing-Trends. Der gängigste Fehler sei das mangelnde „Monitoring“ der eigenen

[4747 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 7

Diese Woche

Angst bei Steuerfragen sitzt tief

AHGZ-Telefonaktion: Finanzexperten raten zum Abwarten bei Mehrwertsteuer und servieren Lösungen

STUTTGART. Mehrwertsteuer, Betriebskosten, Abmahnung – das sind die Themen, die Hoteliers und Gastronomen auf den Nägeln brennen. Das zeigte jetzt die AHGZ-Telefonaktion „Heißer Draht“, bei der sich unsere Leser Rat einholen konnten. Als Experten am

[3461 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 7

Diese Woche

Steuern & Co: Tipps am AHGZ-Telefon

Stuttgart. Im Steuerdschungel der Unternehmenslandschaft mit ständigen Neuerungen ist guter Rat gefragt. Welcher Mehrwertsteuersatz gilt für A-la-carte-Service, welcher für Außer-Haus-Lieferungen? Welche neuen Richtlinien muss ich im Arbeitsrecht bea

[991 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 15

Management und Praxis

Mit Videos Emotionen wecken

Immer mehr Hotels setzen auf Video-Marketing, um ihr Haus im Internet zu bewerben. Dafür braucht es nicht immer ein großes Budget. Was zählt, sind Authentizität und einfallsreiche Geschichten

STUTTGART. Aus den sozialen Netzwerken sind sie nicht mehr wegzudenken: Hotelvideos. Sie machen es für potenzielle Gäste einfach, sich schon vor ihrem ersten Besuch ein Bild vom jeweiligen Hotel oder Restaurant zu machen. Aber Achtung: Aneinandergere

[4718 Zeichen] € 5,75

 
weiter