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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 15

    Management und Praxis Kulinarium

    Meister der Harmomie

    AHGZ-Sternegipfel: Bernhard Diers verbindet Jakobsmuschel und Saibling auf asiatische Art

    Stuttgart. Bernhard Diers vom Hotel am Schlossgarten in Stuttgart ist keiner, der die öffentliche Bühne zur Demonstration seiner beeindruckenden Kochkunst sucht. Auftritte als Juror beim Wettbewerb „Koch des Jahres“ oder beim publikumswirksamen Stern

    [5325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 15

    Management und Praxis Kulinarium

    Durchdachte Kontraste auf dem Teller

    AHGZ-Sternegipfel: Hans Horberth vom Kölner Restaurant La Vision weckt mit seiner Küche Kindheitserinnerungen und kocht dabei risikofreudig

    Stuttgart. Mit seiner Philosophie hielt Hans Horberth vom Restaurant La Vision in Köln beim AHGZ-Sternegipfel nicht hinter dem Berg: „Ich will mit meinem Team neue Wege gehen, obwohl dies angesichts der Einflüsse der Medien und der vorhandenen intern

    [5626 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 18

    Management und Praxis Kulinarium

    Heimat pfiffig umgesetzt

    AHGZ-Sternegipfel: Regionales steht bei Joachim Kaiser von Meyers Keller hoch im Kurs

    Stuttgart. Die kulinarische Identität der Region geht ihm über alles. Joachim Kaiser, Mitbegründer der deutschen Sektion der Jeunes Restaurateurs, ist ein Pionier regionaler Produkte. Er hat viele vergessene Schätze wieder ans Licht geholt und sich i

    [3683 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 17

    Management und Praxis Kulinarium

    „Schmecken muss es“

    AHGZ-Sternegipfel: Vincent Klink ist Purist, Firlefanz auf dem Teller mag er nicht

    Stuttgart. „Nein, bei der abendlichen Nacht der Sterne im Mövenpick Hotel Stuttgart-Airport werde er nicht dabei sein“, beschied Vincent Klink den Moderator des AHGZ-Sternegipfels der Intergastra auf dessen diesbezügliche Frage. Denn am Abend musizie

    [5935 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 23

    Management und Praxis Kulinarium

    Reife Leistung eines jungen Chefs

    AHGZ-Sternegipfel: Sören Anders von der Oberländer Weinstube bricht mit seinen Kreationen immer mal wieder aus dem Gourmet-Alltag aus

    Stuttgart. Ein Wortspiel mit seinem Namen wurde für Sören Anders zum wirksamen Marketing-Instrument. Anders kocht anders. Zumindest läuft er keinen Trends hinterher, sondern versucht sie zu setzen. Er wagt in seinen Gerichten immer wieder neue Kombin

    [4509 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 42

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Faire Pacht erleichtert den Start

    Monika und Johannes Füller führen seit Jahresbeginn in Plochingen das Gasthaus Cervus / Stammgäste sind begeistert

    PLOCHINGEN. „Unser Start war sensationell.“ Johannes Füller, seit Jahresbeginn Pächter im Gasthaus Cervus (Lateinisch Hirsch) in der Plochinger Stadtmitte, ist mit dem geschäftlichen Verlauf der ersten Wochen mehr als zufrieden. Die Stammgäste von Sa

    [4157 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 6

    Diese Woche

    Sternegipfel

    Profis zeigen, was sie können

    Geballtes Wissen beim AHGZ Sternegipfel / Köche wollen Teamplayer sein / Ziel: Ehrgeiz junger Leute wecken

    STUTTGART. 15 Sterneköche nutzen die ihnen gebotene Bühne bravourös und referieren bei ihren Kochkunst-Demonstrationen keineswegs „von oben herab“. Detailwissen geben sie in unterschiedlichen Dosen preis. Sie zeigen aber auch, dass Kollegialität kein

    [4740 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 6

    Diese Woche

    Jahresrückblick

    Das war das Jahr 2011

    Januar Die Mehrwertsteuersenkung zeigt Wirkung. Deutschlands Hoteliers investieren wie noch nie: in Personal, in die Renovierung ihrer Häuser und in technisches Equipment. Eine Rücknahme wäre fatal, wie die große AHGZ-Umfrage zum Jahreswechsel erg

    [10332 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 2

    Diese Woche

    Festmenüs gesucht

    AHGZ veröffentlicht Weihnachts- und Silvestermenüs

    STUTTGART. Bald weihnachtet es wieder in Deutschlands Restaurants und Hotels. Und auch der Jahreswechsel naht. Zu beiden Anlässen haben sich Hoteliers und Gastronomen wieder festliche Menüs einfallen lassen. Und wie in jedem Jahr ist die AHGZ wieder

    [633 Zeichen] € 5,75