Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 22

Regional Süd

Baden-Württemberg

Harald Wohlfahrt startet in die Palazzo-Saison

Dinnershow In Stuttgart hat der Spitzenkoch aus Baiersbronn auf dem Cannstatter Wasen eine rauschende Premiere gefeiert.

Stuttgart. Harald Wohlfahrt war sichtlich gut gelaunt. Schon zu Beginn der neuen Dinner-Show im Stuttgarter Palazzo trat der Starkoch auf die Bühne, um die Gäste zu begrüßen. Der Spiegelzelt auf dem Cannstatter Wasen war zur Premiere voll besetzt. Di

[1482 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 23.09.2017 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Wohlfahrt startet als Berater Baden-Baden. Ab Oktober verfeinert Harald Wohlfahrt als kulinarischer Berater die Speisen der Aida-Gastronomie des Festspielhauses in Baden-Baden, nur 40 Kilometer von Baiersbronn entfernt. Dort hatte sich Deutschland

[1918 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 27

Regional Süd

Kompakt

Neuer Rekord für Palazzo Stuttgart. Mit 30.000 Gästen an 95 Spieltagen verzeichnet die Palazzo-Show in Stuttgart einen neuen Rekord. Bereits zur 13. Spielzeit lud 3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt auf den Cannstatter Wasen. Unter anderem wurden 30.00

[911 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 30

Regional Süd

Baden-Württemberg

Wohlfahrt-Palazzo startet stark in die 13. Spielzeit

Dinnershow Bis März erwarten die Gäste auf dem Cannstatter Wasen wieder ein Menü von 3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt sowie artistische Meisterleistungen.

Stuttgart. Die Premiere von Harald Wohlfahrts Palazzo-Show ist für viele Gäste ein fester Termin im Jahreskalender. Schöner Auftakt des Abends ist wie immer die persönliche Begrüßung durch den Gourmetkoch am Zelteingang, dazu ein Gläschen Kessler-Sek

[2236 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 1

Seite 1

Christian Jürgens gehört zu den drei Besten

HORNSTEIN-RANKING 3-Sterne-Koch vom Restaurant Überfahrt in Rottach-Egern hat die Spitze erreicht.

Stuttgart. Erstmals seit vielen Jahren gibt es Bewegung in der Top-Gruppe des Hornstein-Rankings: Christian Jürgens rückt mit an die Spitze. Der Spitzenkoch aus Rottach-Egern teilt sich nun Platz 1 mit Harald Wohlfahrt (Schwarzwaldstube im Hotel Trau

[1416 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 6,7

Intergastra Nacht der Sterne

Das Familientreffen der Sterneköche

Nacht der Sterne 167 Spitzenköche, 700 Gäste, das Hornstein-Ranking, dazu Kulinarisches vom Feinsten – das Event war auch diesmal ein gesellschaftliches Highlight.

Stuttgart. Kamerateams im Mercedes-Benz-Museum. Dazu viel elegantes Publikum. Am Montagabend standen jedoch nicht die Limousinen mit Stern im Rampenlicht, sondern die Sterne der Spitzenköche, die zur AHGZ-Gala „Nacht der Sterne“ nach Stuttgart reiste

[7119 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 021

Regional und Lokal

Baden-Württemberg

Palazzo Stuttgart startet stark

Dinner-Show Zum 11. Mal kreiert 3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt feine Küche im Spiegelzelt / Premiere mit 360 Gästen

STUTTGART. „Ich bin schon aufgeregt", gibt Harald Wohlfahrt zu. Der gefeierte 3-Sterne-Koch aus Baiersbronn lädt zum 11. Mal in das Palazzo-Spiegelzelt am Cannstatter Wasen. Von November an bietet die Dinner-Show bis März exklusive Gaumenfreuden. Das Zel

[1684 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 21

Regional und Lokal

Baden-Württemberg

Palazzo Stuttgart startet stark

Dinner-Show Zum 11. Mal kreiert 3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt feine Küche im Spiegelzelt / Premiere mit 360 Gästen

STUTTGART. „Ich bin schon aufgeregt", gibt Harald Wohlfahrt zu. Der gefeierte 3-Sterne-Koch aus Baiersbronn lädt zum 11. Mal in das Palazzo-Spiegelzelt am Cannstatter Wasen. Von November an bietet die Dinner-Show bis März exklusive Gaumenfreuden. Das

[1684 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 022

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Windräder stören Gäste HINTERZARTEN. Schrecken Windräder und Windparks Urlauber ab? Der Hochschwarzwälder Hotel- und Gastronomie Verein hat mit der Hochschule Furtwangen eine Umfrage unter rund 900 Hotelgästen gestartet. Befragt wurden von August bis

[2180 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 22

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Windräder stören Gäste HINTERZARTEN. Schrecken Windräder und Windparks Urlauber ab? Der Hochschwarzwälder Hotel- und Gastronomie Verein hat mit der Hochschule Furtwangen eine Umfrage unter rund 900 Hotelgästen gestartet. Befragt wurden von August

[2180 Zeichen] € 5,75

 
weiter