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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 115 Jahre AHGZ vom 10.10.2015 Seite 3,4,5

115 Jahre AHGZ

Die Blattmacher

Rolf Westermann, Chefredakteur Feiern gehört manchmal zum Beruf. Aber erst, wenn etwas Entscheidendes geschafft ist. Nach 115 Jahren und einem Relaunch kann man mal zum Gläschen greifen. Ansonsten finde ich es wundervoll, mit diesem hoch motiv

[8236 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 7

Diese Woche

Interview: Jörg Rauschenberger, Andreas Rauschenberger, Natascha Müllerschön

„Die beiden Nachfolger haben das Sagen“

Jörg Rauschenberger ist Chef eines der größten Gastro-Unternehmen in Deutschland. Seit zwei Jahren bereitet er seine Nachfolge vor. Das Ziel: zu den nationalen Playern gehören

[6529 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 16

Management und Praxis

Ideenbörse: Der Hotelier führt ins Museum

Rendezvous mit Mumien

Mit Ausstellungen und exklusiven Museumsführungen bedankt sich das Stuttgarter Privathotel Unger bei Vielbuchern und Stammgästen – erfolgreich, wie die Belegung zeigt

[4182 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 1

Seite 1

Aus dem Meer kommt viel Gutes

Im AHGZ-Teil Küche & Mehr dreht sich alles um Meeresfische / Tipps und Rezepte

Stuttgart. Fisch ist so beliebt wie noch nie. Er kommt dem Trend nach leichter, gesunder Ernährung entgegen. Und oft vermittelt er – besonders wenn es um Meeresfisch geht – ein Gefühl von Urlaub und Dolce Vita. Viele Gastronomen bieten deshalb Meeres

[1512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 14

Küche & Mehr

„Eine schöne Art zu kochen“

Zu Besuch bei Josef Liktor: Der leidenschaftliche Fischkoch hat mit seinem Frischekonzept im Binnenland großen Erfolg

STUTTGART. Josef Liktor liebt es, mit Fisch zu kochen. Hauptsächlich Meeresfisch hat es dem gebürtigen Ungarn angetan, der in Stuttgart-Zuffenhausen das Gasthaus Hirsch betreibt. Es gibt dort zwar auch Fleischgerichte, aber übers Jahr gesehen macht e

[6733 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Schlossgarten mit neuer Gastronomie

Bernhard Diers kocht künftig im Gourmetrestaurant Schlossgarten / Zirbelstube für Events

STUTTGART. Althoff zieht im Schlossgarten-Hotel nach. Nachdem das benachbarte Steigenberger Graf Zeppelin sein Sternerestaurant Olivo in den vergangenen Monaten neu aufgestellt hat (neuer Küchenchef, neue Einrichtung, neuer Restaurantchef, der zuvor

[2705 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 2

Diese Woche

Die AHGZ-Redaktion wünscht ein heiteres Jahr 2012

STUTTGART. Das Jahr 2011 ist vorbei. 52 Ausgaben der AHGZ sind geschafft. Sie haben das Jahr der Gastronomen und Hoteliers begleitet, kommentiert, illustriert – und Ihnen, liebe Leserinnen und Leser hoffentlich dabei geholfen, den Berufsalltag besser

[752 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 23

Regional und Lokal

Baden-Württemberg

Zweiter Streich in Stuttgart

Motel One eröffnet ein weiteres Hotel in der Landeshauptstadt / Top-Lage beim Hauptbahnhof / Konkurrenzdruck wächst

STUTTGART. Seit 7. November empfängt es Gäste, am vergangenen Donnerstag war die offizielle Eröffnung. Stuttgarts zweites Motel One hat eine Lage, wie sie besser nicht sein könnte. In unmittelbarer Bahnhofsnähe, am Beginn der längsten Fußgängerzone D

[4686 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Start für das Waldhotel Stuttgart

Einstiges Waldhotel Degerloch ist jetzt größer und schöner / Privatinvestor nimmt zweistellige Millionensumme in die Hand

STUTTGART. Nach fast zwei Jahren Umbau- und Neubauzeit ist das Waldhotel Degerloch wieder da. Es firmiert jetzt unter dem Namen Waldhotel Stuttgart. Das teilweise denkmalgeschützte Haus unterhalb des Fernsehturms ist schöner und größer geworden. Vera

[3822 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 26

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Neues aus der Kanzlei

Stuttgarter Hofbräu und Alte Kanzlei kooperieren

STUTTGART. Die Alte Kanzlei wird ab 1. Januar 2012 Brauereiausschank von Stuttgarter Hofbräu. Das gaben Brauereichef Christian Rasch und der Betreiber des Objekts am Schlossplatz, Marco Ilmari Grenz, am vergangenen Dienstag bekannt. Das Thema Bie

[2176 Zeichen] € 5,75

 
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