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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 18

    Regional Süd

    Kompakt

    Amador kocht im Museum Stuttgart. Spitzenkoch Juan Amador ist derzeit zu Gast im Mercedes-Benz-Museum in Stuttgart. Im Rahmen der Mercedes-Benz Sternenächte hat Amador ein 5-Gänge-Menü kreiert. Das Motto des Menüs lautet „Mar y Muntanya“ (Meer und

    [1869 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 15,16

    Management und Praxis

    Die Heimat im Glas

    Getränke-Trends 2012: Kleinere Brauereien geben richtig Gas. Limonaden mit weniger Zucker und edle Wässer sind zunehmend gefragt. Und Wirte freuen sich über mehr Service

    Stuttgart. Regionale Brauereien treten selbstbewusster auf denn je. Mit ihren Bieren sind sie für Gastronomen eine feste Bank und zeigten auch auf den Frühjahresmessen Intergastra und Internorga Präsenz. Etwa die Stuttgarter Brauerei Dinkelacker-Schw

    [7133 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 2

    Diese Woche

    Mehr Hallen, mehr Programm

    Intergastra: Erstmals eigene Getränkehalle und viele Sonderschauen / Trends: Energiesparende Technik, regionale Produkte

    Stuttgart. Die Köche haben es gut. Keiner anderen Berufsgruppe im Gastgewerbe wird die Arbeit durch technische Neuerungen so erleichtert wie ihnen. Das wurde in der neuen Küchentechnikhalle (Halle 1) der Intergastra deutlich. Die Messe ging am vergan

    [5955 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite III

    Sternegipfel

    Interview: Hans Horberth, Küchenchef Im La Vision in Köln

    „Die deutsche Küche wird mehr beachtet“

    Der Kölner 2-Sterne-Koch und Teilnehmer beim AHGZ Sternegipfel über die Bedeutung des Michelin-Sterns, die Küchentrends und die Zukunft des Restaurants

    [7360 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite A1

    Jobs & Mehr

    Personalien

    Hotellerie Nancy Renz leitet ab sofort das Azimut Hotel Munich City East. Renz ist gelernte Hotelfachfrau, nach der Ausbildung folgten berufliche Stationen in verschiedenen Hotels und bei der Fluggesellschaft Germania. Im Januar 2003 wechselte sie

    [5605 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 6

    Diese Woche

    Jahresrückblick

    Das war das Jahr 2011

    Januar Die Mehrwertsteuersenkung zeigt Wirkung. Deutschlands Hoteliers investieren wie noch nie: in Personal, in die Renovierung ihrer Häuser und in technisches Equipment. Eine Rücknahme wäre fatal, wie die große AHGZ-Umfrage zum Jahreswechsel erg

    [10332 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 1,3

    Seite 1, Diese Woche

    Michelin verteilt großzügig Sterne

    Zehn Köche bekommen ihren zweiten Stern / Thomas Bühner schafft es nach ganz oben / Nils Henkel steigt ab

    STUTTGART. Der neue Michelin hat bei den 2-Sterne-Köchen in diesem Jahr für einen Quantensprung gesorgt: Zehn neue Meisterköche haben den Aufstieg in die 2-Sterne-Klasse geschafft. Insgesamt gibt es jetzt 32 Restaurants in Deutschland, die sich mit z

    [7995 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 30

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    STUTTGART. Der neue Guide Michelin ist erschienen. Jetzt gibt es vier neue 1-Stern-Restaurants in Baden-Württemberg: Die Backnanger Stuben in Backnang mit Küchenchef Sascha Wolter, die Ente in Ketsch, Tommy Möbius, das Ophelia in Konstanz, Dirk Hober

    [1946 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 23.07.2011 Seite 10

    Märkte und Unternehmen Branchenbarometer

    AHGZ-BAROMETER

    Wachstum in Heidelberg

    Der RevPar der Kettenhotellerie im Raum Rhein-Neckar liegt 2011 fast durchgehend im Plus. Nach einer Delle im April melden die Häuser im Mai wieder gute Zahlen

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    AHGZ-Marktdaten - Die Entwicklung des Hotelmarktes in Mannheim-Heidelberg von Juni 2010 bis Mai 2011
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    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 23.07.2011 Seite 16

    der hotelier

    Fragebogen

    Nico Burkhardt

    Küchenleiter im Restaurant Olivo im Steigenberger Graf Zeppelin, Stuttgart

    Welche gastronomische Leistung bewundern Sie am meisten? Den Süllberg von Karlheinz Hauser. Wo haben Sie zuletzt gut gegessen? Bei meinem Abschied aus Hamburg, Spanferkel vom Grill. Ihr Lieblingsgetränk? Kaffee. Ihr Leibgericht?

    [2085 Zeichen] € 5,75