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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Standbein im Shoppingcenter

    Neueröffnung Das Gerber in Stuttgart ist in dieser Woche gestartet. Auch 20 Gastronomen sind dabei. Doch einen Foodcourt gibt es nicht.

    STUTTGART. Dienstagmittag, 12 Uhr, in der Stuttgarter Innenstadt: Hunderte Menschen drängen sich vor den Restaurants im neu eröffneten Einkaufszentrum Gerber. „Muss ich mich hier anstellen?“ und „Kann ich das auch mitnehmen?“ wollen manche wissen. Andere

    [3467 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Standbein im Shoppingcenter

    Neueröffnung Das Gerber in Stuttgart ist in dieser Woche gestartet. Auch 20 Gastronomen sind dabei. Doch einen Foodcourt gibt es nicht.

    STUTTGART. Dienstagmittag, 12 Uhr, in der Stuttgarter Innenstadt: Hunderte Menschen drängen sich vor den Restaurants im neu eröffneten Einkaufszentrum Gerber. „Muss ich mich hier anstellen?“ und „Kann ich das auch mitnehmen?“ wollen manche wissen. An

    [3467 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 007

    Konzepte und Management

    Orientalische Küche nach System

    Fast-Casual-Konzept In Stuttgart wollen Quereinsteiger eine Kette mit Gerichten aus dem Morgenland starten. Trotz einiger exotischer Akzente soll das Yaz ein Konzept für die breite Masse sein.

    STUTTGART. Kivanç Semen und Erkal Erkul sind keine gelernten Gastronomen. Die Macher des orientalischen Restaurants Yaz in Stuttgart kommen aus der IT-Branche und das spürt man. Alle Prozesse im Yaz sind hochsystematisiert und technisiert: Der Gast wählt

    [4058 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 7

    Konzepte und Management

    Orientalische Küche nach System

    Fast-Casual-Konzept In Stuttgart wollen Quereinsteiger eine Kette mit Gerichten aus dem Morgenland starten. Trotz einiger exotischer Akzente soll das Yaz ein Konzept für die breite Masse sein.

    STUTTGART. Kivanç Semen und Erkal Erkul sind keine gelernten Gastronomen. Die Macher des orientalischen Restaurants Yaz in Stuttgart kommen aus der IT-Branche und das spürt man. Alle Prozesse im Yaz sind hochsystematisiert und technisiert: Der Gast w

    [4058 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 009

    Konzepte und Management

    KOMPAKT

    Orientalisches Fast-Casual Von Stuttgart aus soll die neue Gastro-Marke Yaz den deutschen Markt erobern. Das Motto des Lokals: „Eine Prise Orient“. Auf den Teller kommen Yufkas, also dünne, gerollte Fladenbrote, Salate, Grillgerichte sowie Tajine, tra

    [1675 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    KOMPAKT

    Orientalisches Fast-Casual Von Stuttgart aus soll die neue Gastro-Marke Yaz den deutschen Markt erobern. Das Motto des Lokals: „Eine Prise Orient“. Auf den Teller kommen Yufkas, also dünne, gerollte Fladenbrote, Salate, Grillgerichte sowie Tajine, t

    [1674 Zeichen] € 5,75