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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 36

    Menschen

    Menschen im Restaurant

    Er hat seinen eigenen Kopf

    Claudio Urru ist Küchenchef im Stuttgarter 5. Bekannt wurde er mit dem Top Air am Flughafen.

    Stuttgart. In der schwäbischen Landeshauptstadt kennt man ihn gut: Claudio Urru, Küchenchef im Gourmetrestaurant 5 und dort der Nachfolger von Russell Pirrit, blickt auf zehn Jahre im Restaurant Top Air im Stuttgarter Flughafen zurück. Dort erkochte

    [1628 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 21

    Regionen & Metropolen

    Baden-Württemberg

    Gourmetküche vom Frühstück bis zum Dinner

    Neustart Spitzenkoch Claudio Urru ist zurück in Stuttgart. Im Restaurant 5 will er seinen Gästen anspruchsvolle Kulinarik bieten.

    Stuttgart. Claudio Urru – von 2002 bis 2012 Küchenchef im Topair am Stuttgarter Flughafen – ist zurück. Nach drei Jahren Küchenchef-Erfahrung in zwei Hotelgastronomien (Löwenhotel Schruns, Jagdhof Glashütte, Bad Laasphe) hat er Russell Pirrit als Küc

    [1576 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 018

    Küche & Mehr

    KOMMENTAR

    Festliches im „5“

    Von Holger Zwink

    Von weit her kommt der Koch unseres diesjährigen Weihnachtsmenüs. Russell Pirrit ist Neuseeländer und seit rund eineinhalb Jahren Küchenchef im Stuttgarter Restaurant 5. Dort hat er sich in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal einen Michelin-Stern erkocht

    [1820 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 18

    Küche & Mehr

    KOMMENTAR

    Festliches im „5“

    Von Holger Zwink

    Von weit her kommt der Koch unseres diesjährigen Weihnachtsmenüs. Russell Pirrit ist Neuseeländer und seit rund eineinhalb Jahren Küchenchef im Stuttgarter Restaurant 5. Dort hat er sich in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal einen Michelin-Stern erk

    [1820 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 020

    Küche & Mehr

    Rezepte von Russell Pirrit Restaurant 5, Stuttgart

    Weihnachtliche Reise mit Russell Pirrit

    Praxis Der Neuseeländer vom Stuttgarter Restaurant 5 hat eine Vorliebe für Mikro-Elemente auf dem Teller. Das sieht akrobatisch aus und schmeckt ausgezeichnet.

    Erdbewohner: Bete. Kraut. Erde. Möhre Zutaten: 750 g Rotkohlpüree, 150 g Crème fraîche, 2 EL Basic Textur, 60 g Pro Espuma warm Zubereitung: Alles zusammen mixen und in Isi-Flasche abfüllen. Zutaten Kräutererde (Teil 1): 175 g Mehl, 85 g Malzpud

    [6248 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 20

    Küche & Mehr

    Rezepte von Russell Pirrit Restaurant 5, Stuttgart

    Weihnachtliche Reise mit Russell Pirrit

    Praxis Der Neuseeländer vom Stuttgarter Restaurant 5 hat eine Vorliebe für Mikro-Elemente auf dem Teller. Das sieht akrobatisch aus und schmeckt ausgezeichnet.

    Erdbewohner: Bete. Kraut. Erde. Möhre Zutaten: 750 g Rotkohlpüree, 150 g Crème fraîche, 2 EL Basic Textur, 60 g Pro Espuma warm Zubereitung: Alles zusammen mixen und in Isi-Flasche abfüllen. Zutaten Kräutererde (Teil 1): 175 g Mehl, 85 g Ma

    [6248 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 006

    Köpfe

    Menschen im Restaurant

    Er kocht mit Zigarren

    Russell Pirrit ist Küchenchef im coolen Stuttgarter Restaurant 5. Dort setzt er auf eine moderne Naturküche.

    [3231 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 6

    Köpfe

    Menschen im Restaurant

    Er kocht mit Zigarren

    Russell Pirrit ist Küchenchef im coolen Stuttgarter Restaurant 5. Dort setzt er auf eine moderne Naturküche.

    [3231 Zeichen] € 5,75