Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 5

Diese Woche

Was wird aus Heiligendamm?

Experten: Weiterbetrieb als Luxushotel, Tagungszentrum, Ferienclub oder Seniorenresidenz

Stuttgart. Anno August Jagdfeld hat aufgegeben. Nach jahrelangem Kampf um die Verwirklichung seines Traums von der Weißen Stadt am Meer hat der umstrittene Bauherr und Fondsinitiator seine Vision „Heiligendamm“ in fremde Hände gegeben. Die Fonds KG d

[6294 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Spezial vom 18.02.2012 Seite 56,58,60,62

Hotelier des Jahres Jury

Die Unbestechlichen

Sie waren fast alle selbst einmal „Hotelier des Jahres“, jetzt sind sie Mitglieder der Jury und wissen, was es heißt, unternehmerisch zu denken und zu handeln. Dass sie dabei wirtschaftlich arbeiten und positiv auf die Branche wirken, versteht sich von selbst.

[15081 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 5

Diese Woche

Ausbildung: Warum es nicht rund läuft

Mehrteiler: Unqualifizierter Nachwuchs, demografischer Wandel, Wettbewerbsdruck – Ursachen für rückläufige Ausbildungsverträge (2)

Stuttgart. Überstunden ohne Ende, freie Tage und Urlaub nur unter Vorbehalt, Vorgesetzte, die sich im Ton vergreifen. Junge Leute, die sich für eine Ausbildung im Gastgewerbe entschieden haben, schieben Frust (AHGZ vom 28. Januar). Dabei gibt es zahl

[5420 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 2

Diese Woche

Hotellerie wächst weiter

Branchenexperten erwarten 2012 positive Entwicklung

Stuttgart. Die Hotelexperten sehen für die Branche gute Perspektiven im laufenden Jahr. „Allgemein gehen wir aufgrund der verhalten positiven konjunkturellen Aussichten von einem leichten Anstieg der Beherbergungsnachfrage aus“, sagt Matthias Lowin v

[1372 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 19

Märkte und Unternehmen

Waldorf Astoria ist die Eröffnung des Jahres

In diesem Jahr kommen mehr als 40 neue Hotels auf den deutschen Markt / Standort Berlin ist am beliebtesten / Ketten führen Marken ein

Stuttgart. Geht es um anstehende Neueröffnungen in der Hotellerie, richten sich alle Blicke in diesem Jahr auf die Eröffnung des Waldorf Astoria in Berlin. „Hiltons Entwicklung in Deutschland ist beachtlich“, sagt Treugast-Chairman Stephan Gerhar

[7007 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 3

Diese Woche

Protestwelle gegen HRS

Hoteliers setzen auf Direktvertrieb

Zimmer wieder selbst verkaufen / Eigenvertrieb ist personal- und zeitintensiv / Klassisches Marketing bisher vernachlässigt

STUTTGART. Mit der Wut kommen die Ideen. Im Zuge der Kommissionserhöhung bei HRS sehen viele Hoteliers den Zeitpunkt gekommen, sich aus der Abhängigkeit von den Buchungsportalen zu befreien und ihren Direktvertrieb zu stärken. Die AHGZ hat sich umgeh

[5045 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 6

Diese Woche

Jahresrückblick

Das war das Jahr 2011

Januar Die Mehrwertsteuersenkung zeigt Wirkung. Deutschlands Hoteliers investieren wie noch nie: in Personal, in die Renovierung ihrer Häuser und in technisches Equipment. Eine Rücknahme wäre fatal, wie die große AHGZ-Umfrage zum Jahreswechsel erg

[10332 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 1,2

Seite 1

Was gute Mitarbeiter wert sind

Gastronomen und Hoteliers werben um die besten Talente / Vielfältige Strategien, um Beschäftigte an sich zu binden

Stuttgart. Die Bandbreite der Konzepte ist groß. Sie reicht vom „Mitarbeiter des Monats“ bis zum feinen Personalrestaurant Living Room. Gastronomen und Hoteliers entwickeln ihre eigenen Strategien im Kampf um die besten Köpfe. „Ich biete meinen L

[5722 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 15

Management und Praxis

Diskretion ist Ehrensache

Wie sensibel geht die Hotellerie mit den Daten ihrer Kunden um? Einheitliche Regelungen fehlen, deshalb sollte jeder Gast, der auf Nummer Sicher gehen will, beim Hotel nachfragen

[3820 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 1,2

Seite 1

Hoteliers entdecken die Familien

Gastgeber zeigen, wie man mit Eltern und Kindern den Umsatz steigert / Experten sehen großes Nachfragepotenzial

STUTTGART. „Die deutsche Stadthotellerie ist nicht unbedingt familienfreundlich.“ Das sagt Professor Stephan Gerhard vom Beratungsunternehmen Treugast. „Die Zahl der Hotelleriebetriebe, die sich gezielt auf die Ansprüche von Familien ausrichten, ist

[7788 Zeichen] € 5,75

 
weiter