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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Gutes Essen für einen guten Zweck

    Charity Neun Spitzenköche aus der Region Stuttgart laden wieder zum kulinarischen Sommermärchen ein

    STUTTGART. „Hilfe für benachteiligte Kinder Stuttgart – Gutes tun, genießen und gewinnen“, unter diesem Motto veranstalten neun Stuttgarter Sterne- und Gourmetköche zum zweiten Mal ein kulinarisches Sommermärchen. Vom 4. Mai bis zum 11. Oktober bieten Ma

    [2769 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Gutes Essen für einen guten Zweck

    Charity Neun Spitzenköche aus der Region Stuttgart laden wieder zum kulinarischen Sommermärchen ein

    STUTTGART. „Hilfe für benachteiligte Kinder Stuttgart – Gutes tun, genießen und gewinnen“, unter diesem Motto veranstalten neun Stuttgarter Sterne- und Gourmetköche zum zweiten Mal ein kulinarisches Sommermärchen. Vom 4. Mai bis zum 11. Oktober biete

    [2769 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 17

    Management und Praxis Kulinarium

    „Schmecken muss es“

    AHGZ-Sternegipfel: Vincent Klink ist Purist, Firlefanz auf dem Teller mag er nicht

    Stuttgart. „Nein, bei der abendlichen Nacht der Sterne im Mövenpick Hotel Stuttgart-Airport werde er nicht dabei sein“, beschied Vincent Klink den Moderator des AHGZ-Sternegipfels der Intergastra auf dessen diesbezügliche Frage. Denn am Abend musizie

    [5935 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    Stuttgart. Eine Hygiene-Schulung für Unternehmer und Mitarbeiter von Hotel- und Gastronomiebetrieben bietet der DEHOGA in Stuttgart an. Die Schulung vermittelt Wissen über Lebensmittelhygiene und Verbraucherschutz im Betrieb. Jeder teilnehmende Betri

    [1149 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 6

    Diese Woche

    Sternegipfel

    Profis zeigen, was sie können

    Geballtes Wissen beim AHGZ Sternegipfel / Köche wollen Teamplayer sein / Ziel: Ehrgeiz junger Leute wecken

    STUTTGART. 15 Sterneköche nutzen die ihnen gebotene Bühne bravourös und referieren bei ihren Kochkunst-Demonstrationen keineswegs „von oben herab“. Detailwissen geben sie in unterschiedlichen Dosen preis. Sie zeigen aber auch, dass Kollegialität kein

    [4740 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 32

    Extra Vorschau Intergastra 2012

    Große Bühne für die Sterneküche

    AHGZ Sternegipfel: Zum ersten Mal zeigen 16 Sterneköche im Atrium der Messe ihr Können / Talk mit Harald Wohlfahrt

    Stuttgart. Eine exzellente Küche ist das Aushängeschild eines jeden Restaurants. Das richtige Maß zwischen Innovation und Altbewährtem zu finden, ist die hohe Kunst am Herd. Spitzenköche wie Harald Wohlfahrt, Hans Horberth und Jörg Sackmann beherrsch

    [6319 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite I

    Sternegipfel

    Spitzenköche zeigen ihr Können

    Der AHGZ Sternegipfel lässt 20 Michelin-Sterne über der Intergastra funkeln / Tausend Tipps im Messe-Atrium

    STUTTGART. Eine exzellente Küche ist das Aushängeschild eines jeden Restaurants. Spitzenköche wie Harald Wohlfahrt, Hans Horberth und Jörg Sackmann beherrschen die Gratwanderung zwischen Altbewährtem und Innovation perfekt. Und eben diese Crème de la

    [3728 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 3

    Diese Woche

    20 Sterne strahlen beim Sternegipfel

    Intergastra 2012: Die AHGZ präsentiert erstmals ein zweitägiges Bühnenprogramm mit 16 Spitzenköchen / Harald Wohlfahrt im Podiumsgespräch

    STUTTGART. Zusammen vereinen sie 20 Michelin-Sterne auf sich: Beim großen AHGZ Sternegipfel am 12. und 13. Februar 2012 zeigen 16 der erfolgreichsten Köche Deutschlands im Atrium der Messe Stuttgart ihr Können – bei hochkarätigen Kochshows, Verkostun

    [2618 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Das Sieger-Trio hat Biss

    Mannschafts-Jugendmeister aus Baden-Württemberg scheuen keine Überstunden / Lob und Spaß in der Küche motivieren

    Königswinter/Stuttgart. Im Freudentaumel küsste das Team aus Baden-Württemberg bei den Bundesjugendmeisterschaften auf dem Petersberg die Goldmedaillen. Am 31.10.2011 lagen sich Hotelfachfrau Franziska Junker, Koch Alexander Weinl und Restaurantfachf

    [2981 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 30

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    STUTTGART. Es hat ein Weilchen gedauert, aber jetzt ist alles fertig: Die Gastronomie im höchsten Stuttgarter Wahrzeichen, dem Fernsehturm, ist wieder am Start. Offiziell geht es am 16. September los. Pächter der Location sind die Ex-Bravo-Charlie-

    [2324 Zeichen] € 5,75