Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2020 Seite 19

deutschlandreise

Thüringen

Drei Leuchttürme für die Branche

Im Erfurter Kaisersaal wurden die Gastgewerbe-Unternehmer Martin Hofmann, Cornelia Zumnorde und Jens Adomat ausgezeichnet.

[5677 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 25

deutschlandreise

Thüringen

Mr. und Mrs. Rumpsteak für Erfurt

In der Hauptstadt ist die erste Filiale des Hamburger Rindfleisch-Experten Block House in Thüringen eröffnet worden.

In Erfurt ist das 52. Block House an den Start gegangen. Am westlichen Ende des Angers, der beliebtesten Flaniermeile der Thüringer Kapitale, fand der Steak-Experte aus Hamburg ein repräsentatives Domizil. Restaurantleiter Florian Backert gehört seit

[1452 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 26

Regional Ost

Thüringen

Aus Lenchen wird Magda

Pächterwechsel Im Gourmetrestaurant Lenchen im Erfurter Ortsteil Alach hat im August André Radtke die Küche übernommen. Seine Vorgänger Anita Poßner und Bastian Wenzel zieht es wieder in die Welt hinaus.

[4906 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Nachwuchs kommt aus Fernost

Fachkräftemangel Unbesetzte Ausbildungsstellen sind auch in Thüringen ein Problem. Hoteleigner Stefan Kiefer macht gute Erfahrungen mit Azubis aus Vietnam.

Bad Langensalza/Erfurt. „Wenn es einfach wäre, würden es alle machen“ – so könnte das Motto von Dirk Ellinger und Stefan Kiefer lauten. Der eine ist Hauptgeschäftsführer des DEHOGA Thüringen, der andere Hoteleigner. Beiden brennt das Thema Fachkäftem

[4406 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 21

Regional Ost

Thüringen

Große Pläne fürs Panorama

Betreiberwechsel Seit 4. Dezember gibt es sechs Ahorn Hotels & Resorts. Neu dabei: das „Panorama“ in Oberhof. Erst kurz vor offizieller Übergabe war der Deal perfekt.

Oberhof. Über die Kaufsumme wird geschwiegen. Nicht aber darüber, dass die Gruppe „eine niedrige einstellige Millionensumme“ investieren, bis zu 50 neue Beschäftigte und auch mindestens 20 Azubis anstellen und binnen zwei Jahren das prestigeträchtig

[3986 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 29

Regional Ost

Thüringen

Elephant kurz vor Neustart

Wiedereröffnung Das Weimarer Traditionshaus Elephant hat eine Intensivkur bekommen. Am 1. Oktober erwartet Betreiber Arcona die ersten Gäste.

Weimar. Johannes Wallner ist entspannt: „Uns reicht auch eine Woche.“ Sieben Tage, um ein neues Küchenteam zusammenzuschweißen, die Küchenlogistik zu perfektionieren? Schließlich wollen er und Hendrik Canis, der Maître d'hôtel und Sommelier, eine „mi

[4659 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 26

Regional Ost

Thüringen

Mit Lava, Fleisch und Seele

Konzept Unter 124 Restaurants in Weimar liegt das Lava bei Tripadvisor auf Platz eins – und ist eine heiße Adresse für Leute mit Fleischlust.

Weimar. Die Fassade unscheinbar. Die Lage perfekt. Inmitten Weimars, keine fünf Minuten bis zur größten Tiefgarage der Stadt. Manko: Die viel befahrene Karl-Liebknecht-Straße, zwei Meter von der Eingangstür des Lava, verbietet jeden Gedanken an einen

[4545 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 25

Regional Ost

Thüringen

Der Name ist Programm

Betriebsführung Stefanie und Marcel Gerber haben das Aktiv & Vital Hotel Thüringen in Schmalkalden wieder zum Leben erweckt und zu einer Adresse für Wellness-Wanderer gemacht. Neuestes Angebot: eine Kochschule.

Schmalkalden. Das Aktiv & Vital Hotel Thüringen liegt 2,5 Kilometer vom Stadtrand Schmalkaldens entfernt auf einem Höhenzug. Inmitten der Natur und mit genialer Aussicht auf die Rhön und den Thüringer Wald. Seit 2012 läuft der Betrieb wieder in dem P

[4981 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 22

Regional Ost

Thüringen

Design in Bestlage: Spatenstich fürs Prizeotel Erfurt

Hotelprojekt In Thüringens Landeshauptstadt ist der Baustart erfolgt. Das 206-Zimmer-Haus soll Ende 2019 seine Türen öffnen.

Erfurt. Der Spatenstich für den Neubau des Prizeotel Erfurt-City ist vollzogen. Mit dabei: Marco Nussbaum, CEO und Gründer von Prizeotel, Thüringens Ministerpräsident Bodo Ramelow, Sabine Wosche, Geschäftsführerin der LEG Thüringen, Maximilian May vo

[1656 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 25

Regional Ost

Thüringen

Frischer Wind für den Schwan

Traditionsgastronomie Roland Kiontke ist seit 1. Mai Pächter des Weißen Schwan in Weimar. Das Gasthaus gehört seit vorigem Herbst der Münchner Hirmer-Gruppe, die auch das Hotel Elephant gekauft hat.

Weimar. Roland Kiontke ist in Weimar kein Unbekannter: In den 1990er-Jahren war sein Paulaner im Gebäude der heutigen Bauhaus-Universität angesagt. Dann eröffnete er 1999 am Markt den Schwarzen Bären, dem er bis 2008 treu blieb. 2012 machte er aus de

[4407 Zeichen] € 5,75

 
weiter