Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 036

Journal

Ganz schön bissig

Um ein Fleischwerk von Kaufland nach Thüringen zu holen, zahlt der Wirtschaftsminister dem Händler Millionen-Zuschüsse. Künftig können die Neckarsulmer im großen Stil regionale Spezialitäten herstellen - mehr als ein übler Beigeschmack für die lokale

Es war ein Termin, wie ihn Politiker lieben. Die Stimmung von Thüringens Wirtschaftsminister Matthias Machnig war ausgesprochen gut, als er vor wenigen Wochen in Erfurt gute Nachrichten verkünden durfte. Eine Millionen-Investition in den Standort konnte

[8734 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 058

Länder Report Thüringen

Eine wichtige Säule für Vion Food

Weimarer Wurstwaren agiert als Leitbetrieb innerhalb der Wurst-Gruppe

Nohra, 8. September. Im Zuge einer grundlegenden Umstrukturierung innerhalb der Vion Food Group fungiert die NFZ-Tochter Weimarer Wurstwaren zukünftig als Leitbetrieb für den Bereich Wurst. "Die Übernahme bescherte uns viele positive Synergie-Effekte", k

[3181 Zeichen] Tooltip
Starke Gemeinschaft - Unternehmensstruktur der Sovion-Gruppe
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2003 Seite 084

Länder Report Thüringen

Küchenfertige Steaks

Weimarer bauen Convenience-Schiene weiter aus

Nohra, 18. September. "Immer mehr Verbraucher greifen zu Convenienceprodukten", erklärt Uwe Bernhard, Geschäftsführer der Weimarer Wurstwaren. Um diesem Trend gerecht zu werden, haben die Weimarer rund 1,6 Millionen Euro in eine neue Produktionsanlage für

[2284 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2002 Seite 072

Länder Report Thüringen

Kapazitäten werden ausgebaut

Weimarer Wurstwaren investieren in neue Produktionsanlagen

Nohra, 5.September. Rund 2,2 Millionen Euro wird die Weimarer Wurstwaren GmbH in diesem Jahr insgesamt in die Produktion von marinierten Steaks und Selbstbedienungsfleisch investieren. Dabei sollen im Jahr 2002 rund 1000 Tonnen marinierte Steaks produzier

[2677 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 078

Journal Qualitätsreport Fleischbranche

Prüfende Blicke

Unter staatlicher Kontrolle: Veterinäre begleiten den Produktionsprozess bei den Weimarer Wurstwaren vom angelieferten Schwein bis zur fertigen Bratwurst. Von Birgit Will

[10391 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 080

Journal Qualitätsreport Fleischbranche

Artenvielfalt im Logo-Dschungel

Hunderte von Gütezeichen, Qualitätsauszeichnungen, Herkunftsgarantien, Prüfsiegel und Ökolabel verwirren die Verbraucher. Die Krise in der Fleischbranche hat die Qualitätsbemühungen zwar verstärkt, die Zahl der Signets jedoch weiter erhöht. Von Birgit Will

[10556 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2001 Seite 081

Länder Report Thüringen

Gläserne Produktion sichert die Qualität

VON BIRGIT WILL Nach den Skandalen der Vergangenheit steht das Qualitätsmanagement der Ernährungsindustrie derzeit auf dem Prüfstand. Kriterien und Vergabepraxis der bestehenden Gütezeichen werden kritisch durchleuchtet und aktualisiert. So hat das Thür

[4636 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2001 Seite 084

Länder Report Thüringen

Integrierte Produktion steht im Mittelpunkt

Weimarer Wurstwaren positionieren sich mit transparentem Herstellungsprozess werblich neu

Nohra/Weimar, 6. September. Die Tage von Goethe und Schiller als erfolgreiche Werbeträger für Weimarer Wurstwaren sind vorbei. Wurstbehängte Skulpturen als Blickfang gehören nun der Vergangenheit an. Das neue Werbekonzept steht ganz im Trend der aktuellen

[2925 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2001 Seite 041

Qualitätsoffensive

Haben die Verbraucher noch Lust auf Rindfleisch?

BSE hat die Konsumwelt verändert. Es zeigt sich, dass die Sache jedem wirklich unter die Haut geht. Die Bürger sind zutiefst verunsichert, sorgen sich um die Qualität der Nahrungsmittel. Viele verlangen nach Garantien und raschen Lösungen. Sie erwarten si

[29875 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2000 Seite 086

Länder Report Thüringen

Neue Struktur

Weimarer stellen sich auf nationales Wachstum ein

Nohra bei Weimar, 31. August. Aufgrund der zunehmend überregionalen Distribution hat die Weimarer Wurstwaren GmbH ihren Betrieb grundlegend umstrukturiert. Während die Rinderschlachtung auf den Eigenbedarf für die SB-Fleischabteilung reduziert wurde, erhö

[1999 Zeichen] € 5,75

 
weiter