Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 10.09.1999 Seite 086

    Länder Report Thüringen Fleisch Wurst

    Fleisch vom Rennsteig

    Naturfleisch versorgt GutsMuths-Rennsteiglauf

    wi. Oberweißback, 9. September. Als einem der ersten Unternehmen überhaupt wurde der Naturfleisch GmbH Rennsteig Oberweißbach das regionale Herkunftszeichen "OTQ" für Rindfleisch vom Thüringischen Landwirtshaftsministerium verliehen. In Kooperation mit de

    [1841 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 10.09.1999 Seite 086

    Länder Report Thüringen Fleisch Wurst

    Herkunft stärker ausloben

    Wolf stellt Regionalität in den Vordergrund

    wi. Schmölln, 9. September. Vor neun Jahren startete die Wolf GmbH aus dem bayerischen Schwandorf in den neuen Ländern zunächst mit 20 Mitarbeitern in einem angemieteten Produktionsbetrieb in Jena. 1995 folgte der Umzug nach Schmölln, wo auf 8 000 qm ein

    [2386 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 10.09.1999 Seite 086

    Länder Report Thüringen Fleisch Wurst

    Event-Marketing für Salami

    Kraftsdorfer Fleischwaren setzen auf Schwarzbier

    wi. Kraftsdorf, 9. September. Mit gezielten Promotion-Aktivitäten möchte der Geschäftsführende Gesellschafter der Kraftsdorfer Fleischwaren GmbH, Bernd Müller, das Speziliatäten-Image weiter ausbauen. Rund 45 Prozent seines Umsatzes machen die Kraftsdorfe

    [1823 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 10.09.1999 Seite 084

    Länder Report Thüringen Fleisch Wurst

    Mit Aspiktorten in die Westregale

    Rainer Wagner wächst mit regionalen Spezialitäten

    wi. Arnstadt/Dornheim, 9. September. Mit typischen thüringischen Spezialitäten unter der Marke "Die Thüringer" konnte die Fleisch- und Wurstspezialitäten Rainer Wagner GmbH ihre Distribution auch außerhalb der Landesgrenzen weiter ausbauen. Inzwischen wir

    [2557 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 10.09.1999 Seite 084

    Länder Report Thüringen Fleisch Wurst

    Profilierung mit neuem Design

    Löblein-Gruppe baut regionale Stärke weiter aus

    wi. Erfurt/Bamberg. 9.September. Um die Qualität der Produkte auch optisch zu verdeutlichen, hat die Löblein-Gruppe in diesem Jahr einen Design-Relaunch durchgeführt. In einer einheitlich gestalteten Verpackung präsentieren die Fleisch-und Wurstspezialist

    [2392 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 10.09.1999 Seite 084

    Länder Report Thüringen Fleisch Wurst

    Insgesamt waren die Bedingungen für die Rindfleischproduktion im vergangenen Jahr schwierig. Trotz rückläufiger Bestände hält der positive Trend der Rinderschlachtungen in Thüringen seit der Inbetriebnahme der Schlachthöfe Altenburg und Nohra weiter an. E

    [705 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75