Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 084

    Länder Report Thüringen Fleisch und Wurstwaren

    Die Schlacht- und Verarbeitungsindustrie bildet den stärksten Produktionszweig der Thüringer Ernährungsindustrie. 1997 wurden 62 Betriebe und damit 10 mehr als 1996 gezählt. Die Zahl der Beschäftigten stieg um rund 300 auf 3 835. DM. Der Umsatz wuchs von

    [894 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 084

    Länder Report Thüringen Fleisch und Wurstwaren

    Vom Landwirt zur Ladentheke

    Südost-Fleisch GmbH erweitert Verbund mit Erzeugern

    ha. Altenburg, 10. September. Die Südost-Fleisch GmbH im thüringischen Altenburg hat ihre Qualitätskette vom Landwirt bis zur Ladentheke weiter ausgebaut. Anlässlich des diesjährigen "Altenburger Qualitätsforums" Anfang Juli verlieh der Thüringer Landwi

    [2490 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 085

    Länder Report Thüringen Fleisch und Wurstwaren

    Zur Sache

    Rainer Wagner, Hauptgeschäftsführer "Die Thüringer" zum Thema: Listungschancen

    Lebensmittel Zeitung: Herr Wagner, hilft der gute Ruf Thüringens als traditionsreiches Wurstproduktionsland den Herstellern, ihre Produkte bundesweit in den Regalflächen besser zu plazieren? Rainer Wagner: Wurstwaren und Fleischspezialitäten bundesweit

    [2252 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 085

    Länder Report Thüringen Fleisch und Wurstwaren

    Gute Chancen mit Pasteten

    Schmalkalden GmbH strebt überregional Wachstum an

    ha. Schmalkalden/Aue, 10. September. "Unser Ziel ist es, in überregionalen Absatzbereichen zu wachsen", formuliert Marketing-Leiter Jürgen Fleischer als Anspruch für die Fleisch- und Wurstwaren Schmalkalden GmbH Thüringen. Zwar haben es Würste und Fleis

    [2737 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 085

    Länder Report Thüringen Fleisch und Wurstwaren

    Salami bekommt mehr Profil

    Kraftsdorfer Fleischwaren produzieren Schwarzbiersalami

    ha. Kraftsdorf, 10. September. Den Namen Kraftsdorfer als ein Markenzeichen für Thüringer Salami zu verankern, haben sich die Geschäftsführer der Kraftsdorfer Fleischwaren GmbH, Bernd und Dirk Müller zum Ziel gesetzt: "Wir bauen ein klassisches Sortiment

    [2555 Zeichen] € 5,75