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Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2022 Seite 52

Länderreport Mitteldeutschland

Thüringer Bratwurst genießt hohe Wertschätzung

Herkunftsverband Thüringer und Eichsfelder Wurst und Fleisch schützt die Originale – Permanente Marktkontrolle und strukturiertes Abmahnverfahren

Der rückläufige Fleisch- und Wurstkonsum muss kein Nachteil für die Thüringer Bratwurst bedeuten: Die geschützten Produkte werden vom Kunden noch mehr geachtet und bieten zudem eine höhere Wertschöpfung.

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Fleischverzehr fällt - Durchschnittlicher Pro-Kopf-Verbrauch
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Lebensmittel Zeitung 32 vom 08.08.2014 Seite 042

Länderreport Thüringen

Wurst und Fleisch

Der Konsum von Wurst und Fleisch stagniert seit rund zehn Jahren. Aufgeschlüsselt nach Bundesländern essen die Männer in Thüringen am meisten Fleisch. Die aus Rheinland-Pfalz verzehren am wenigsten. Thüringen, Sachsen, Sachsen-Anhalt und Brandenburg bele

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Lebensmittel Zeitung 32 vom 08.08.2014 Seite 42

Länderreport Thüringen

Wurst und Fleisch

Der Konsum von Wurst und Fleisch stagniert seit rund zehn Jahren. Aufgeschlüsselt nach Bundesländern essen die Männer in Thüringen am meisten Fleisch. Die aus Rheinland-Pfalz verzehren am wenigsten. Thüringen, Sachsen, Sachsen-Anhalt und Brandenburg

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 033

Regional und Lokal Ost

Thüringen

Nummer 08/15 ist Erfolgsgarant

Das vermeintlich so banale Schnitzel lockt die Gäste ins Wirtshaus der Familie Werner / Spezialisierung bringt Bares

Bad Frankenhausen. USP nennt es der Werber, Unique Selling Proposition. Übersetzt: Alleinstellungsmerkmal. Wer es besitzt, e, dem winkt unternehmerischer Erfolg. Im Falle des Bad Frankenhauser Wirtshauses H.d.W stimmt das – obwohl der USP hier die vermei

[3748 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 33

Regional und Lokal Ost

Thüringen

Nummer 08/15 ist Erfolgsgarant

Das vermeintlich so banale Schnitzel lockt die Gäste ins Wirtshaus der Familie Werner / Spezialisierung bringt Bares

Bad Frankenhausen. USP nennt es der Werber, Unique Selling Proposition. Übersetzt: Alleinstellungsmerkmal. Wer es besitzt, e, dem winkt unternehmerischer Erfolg. Im Falle des Bad Frankenhauser Wirtshauses H.d.W stimmt das – obwohl der USP hier die ve

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Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 002

Kommentar

Kurt Hoffmann

Fleischwerke bleiben beliebt

Für uns ist der Durchgriff auf die Wertschöpfungskette ebenso wichtig wie für Schlachtkonzerne oder Großmolkereien." Mit diesem Statement hat Richard Lohmiller, graue Eminenz der Schwarz-Gruppe und anerkannter Fleischexperte, auf dem Bauerntag 2009 in St

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Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 036

Journal

Ganz schön bissig

Um ein Fleischwerk von Kaufland nach Thüringen zu holen, zahlt der Wirtschaftsminister dem Händler Millionen-Zuschüsse. Künftig können die Neckarsulmer im großen Stil regionale Spezialitäten herstellen - mehr als ein übler Beigeschmack für die lokale

Es war ein Termin, wie ihn Politiker lieben. Die Stimmung von Thüringens Wirtschaftsminister Matthias Machnig war ausgesprochen gut, als er vor wenigen Wochen in Erfurt gute Nachrichten verkünden durfte. Eine Millionen-Investition in den Standort konnte

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Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2008 Seite 043

Länder Report Thüringen

Fleischwirtschaft

Im Vorjahr erwirtschafteten in der Thüringer Fleischverarbeitung knapp 4 500 Mitarbeiter in 56 Betrieben einen Umsatz von 626 591 Euro. In den acht thüringischen Schlachtereien belief sich der Umsatz auf 214 543 Euro (ohne Geflügel). Insgesamt waren über

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Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 036

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

FACHTHEMA: Fleisch- und Wurstwaren

Qualitätsversprechen Region

Dreiviertel der Verbraucher wünschen sich mehr Produkte aus der eigenen Region. Der Handel nimmt den Trend auf und baut seine Sortimente, auch im Fleisch- und Wurstbereich, aus. Von Kurt Hoffmann

[11412 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 10.02.2006 Seite 025

Frischware

Rasche Reaktion auf Dioxinfunde

Frankfurt, 9. Februar. Nach dem jüngsten Dioxinfund in Futtermitteln des niederländischen Unternehmens Bouman haben die Behörden in Belgien, den Niederlanden und Deutschland die Herkunft und Verbreitung der Dioxinbelastung offenbar rasch eingrenzen könne

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