Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 32 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 19.03.2022 Seite 1

Seite 1

Neue Tarifverträge – mehr Geld für Mitarbeiter

Die Dehoga-Landesverbände Bayern, Bremen und Thüringen haben sich mit der Gewerkschaft NGG auf neue Entgelttarifverträge geeinigt. In Bayern werden die Verdienste der Beschäftigten in drei Schritten angehoben: vom 1. April 2022 bis 31. März 2024 um i

[1420 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 22

Regional Ost

Thüringen

Mit Können klar zum Sieg

Landesjugendmeisterschaften Die 27. Thüringer Jugendmeister in den gastgewerblichen Berufen wurden erstmals binnen eines Tages ermittelt. Sie kommen aus Erfurt und Weimar.

[3882 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 25

Regional Ost

Thüringen

Tarifabschluss bringt mehr Lohn

Erfurt. Die Gewerkschaft Nahrung – Genuss – Gaststätten (NGG) hat mit der Tarifkommission des DEHOGA Thüringen einen neuen Entgelttarifvertrag für das Thüringer Gastgewerbe mit seinen rund 30.000 Beschäftigten abgeschlossen. Damit steigen alle Entgel

[633 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Nachwuchs kommt aus Fernost

Fachkräftemangel Unbesetzte Ausbildungsstellen sind auch in Thüringen ein Problem. Hoteleigner Stefan Kiefer macht gute Erfahrungen mit Azubis aus Vietnam.

Bad Langensalza/Erfurt. „Wenn es einfach wäre, würden es alle machen“ – so könnte das Motto von Dirk Ellinger und Stefan Kiefer lauten. Der eine ist Hauptgeschäftsführer des DEHOGA Thüringen, der andere Hoteleigner. Beiden brennt das Thema Fachkäftem

[4406 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 27

Regional Ost

Brandenburg

Ein Talent und zwei Aufsteiger

Region Ost. Der Gault Millau 2019 für Deutschland ist erschienen und damit ist auch raus, welche Restaurants in Brandenburg, Sachsen-Anhalt, Sachsen und Thüringen sich über eine Nennung freuen dürfen. Besonders hervorgetan haben sich der 33-jährige K

[1218 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 29

Regional Ost

Thüringen

Thüringer Jugendmeister gekürt

Landesjugendmeisterschaften Nach zwei anstrengenden Tagen stehen die Sieger des Thüringer Wettbewerbs fest. Sie kommen aus Gera, Erfurt und Nobitz.

Erfurt. Die Goldmedaille im Restaurantfach holte Ngoc Phoung Nhnung Nguyen von der CCS & Service GmbH in Erfurt, im Hotelfach siegte Antonio Nowak vom Landhotel Kertscher Hof in Schmölln. Und Jonas Dömel vom Novotel Gera wurde bester Koch. Die Woc

[4406 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 09.09.2017 Seite 28

Regional Ost

Thüringen

94 Azubis starten in Erfurt

Erfurt. Zum Start des neuen Ausbildungsjahres begrüßt die Berufsschule des DEHOGA Thüringen, das DEHOGA Thüringen Kompetenzzentrum in Erfurt, insgesamt 94 Auszubildende. Der Branchennachwuchs für das Thüringer Gastgewerbe setzt sich dabei aus sieben

[856 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 22

Regional Ost

Kompakt

Kneipenbus tourt übers Land Mansfeld. Ein Bekannter brachte sie auf die Idee: Michel Töpfer (29) und Sebastian Zierbock (28) haben mit ihrem umgebauten Linienbus „Sonderfahrt“ eine fahrende Kneipe eröffnet. Am 22. Juli fiel der Startschuss an der

[1483 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 21

Regional Ost

Thüringen

Frauen machen das Rennen

Landesjugendmeister Mehr als 20 Teilnehmer aus ganz Thüringen traten bei der Jugendmeisterschaft in Erfurt an. Die Sieger kommen aus Gera, Weimar und Erfurt.

Erfurt. Frauenpower in Thüringen: Koch-Azubi Maria Leuschner vom Novotel Gera, die angehende Restaurantfachfrau Claudia Kahle vom Lindner Spa & Golf Hotel Weimar und Hotelfachfrau-Azubi Kristina Meldere vom Dorint Hotel am Dom in Erfurt heißen die Si

[4376 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Drei Länder, drei Sieger

Nachwuchswettbewerb Beim Rhöner Drei-Länder- Wettbewerb geht es darum, Azubis zu fördern. Allerdings wird es immer schwieriger Teilnehmer zu finden.

Fulda. Gemeinsam kämpfen die 300 Mitglieder des Vereins Dachmarke Rhön – Landwirte, Direktvermarkter und Gastronomen – nicht nur um die Vermarktung der Urlaubsregion, sondern auch um Nachwuchs in den gastronomischen Berufen, dessen Förderung und Qual

[3755 Zeichen] € 5,75

 
weiter